问题库

花呗最迟可以在10号24点之前还款是嘛

虢都一安
2021/7/23 4:43:22
花呗最迟可以在10号24点之前还款是嘛

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 百味美食阁

    2021/7/28 19:03:01

    贷款买的车,要办理机动车抵押登记,一般还有一个贷款的过程,包括调查,审批,担保等。分期付款,是根据信用卡的评分直接办理的,在商户看来,就是全款买车,可以享受现金优惠。然后再将透支额度分期。手续费要高于贷款利息。

  • 王玄老祖

    2021/7/30 20:29:16

    如果您已经有建行储蓄账户并持有建行信用卡,则可以尝试申请现金分期,收款账户必须为你本人在建行开立的借记卡、准贷记卡、存折等人民币结算账户,现金分期申请经建行核准通过后,即可实时放款,储蓄卡收到额度之后可以取出现金。还款则逐月计入你的信用卡账单,分期进行还款。

    1、申请金额:必须为100元的整倍数,最低为500元,最高不超过持卡人可用信用额度(不含溢缴款和临时额度)且累计不超过人民币5万元。

    2、申请币种:仅限人民币币种

    3.建议你确认你的信用卡状态是否正常(逾期、超限额、停卡、冻结类信用卡无法办理分期,固定额度不足的情况也无法申请分期哦)

    现金分期的申请方式是这样的:

    第一步:登录建行善融商务,选择“信用卡消费信贷”-“现金分期”-“在线申请现金分期”

    第二步:完成手机验证

    第三步:填写申请信息并确认条款(可自由选择3、6、12、18、24期分期还款)

    第四步:确认申请信息并填写信用卡验证要素

    第五步:系统实时审核,审核通过即刻放款

相关问题