问题库

张三为什么和妻子俩什么生薏不做却有钱花

你怎么啦这是
2021/7/20 21:36:36
张三为什么和妻子俩什么生薏不做却有钱花

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 桂钦曾姨日记

    2021/7/27 15:10:11

    易建联遭遇跟腱伤病后,最大受益者浮出水面,球迷:这是理所应当!

    CBA新赛季广东男篮在第一轮就遭遇浙江男篮25分血洗,拥有双外援优势情况下,遭遇新赛季上场时间限制,因外援上场时间改为4节4人次,面对全华班时4节2人次的表现,状态切得撕碎,而如今内线背完虐成为广东男篮最大的标签,尤其在没有易建联的情况下,这支球队寸步难行,连主教练杜锋所言,本赛季将是最艰难的一个赛季,对于老将易建联而言目前仿佛是广东男篮唯一卫冕的希望。


    如今易建联在新赛季揭幕战接受了左脚膝盖与脚踝的手术,目前在美国进行康复的阿联时刻牵动的球迷们的心,尤其在当下**情况下,阿联的一举一动让球迷甚是关注,好在易建联也经常在社交媒体向球迷告知自己的情况,但不得不说的是,跟腱的这个伤病也将影响易建联职业生涯,尤其是作为内线,他与杜兰特遭遇不同,当失去**力后,作为一名内线的先天优势只剩下投射与对抗,自身状态也会大打折扣。


    那么我们回过头来稍加思索,易建联此役受伤最大的受益者是谁呢,作为效力职业赛场的老将,曾参加过NBA联赛、CBA联赛,也代表过国家队参加过无数次的比赛,训练与高强度密集的赛事让易建联很难与家庭有更多的机会交流,如今趁着这次康复机会,大可以用更多的时间陪伴家人,所以易建联的妻子荆灵才是此役阿联康复的最大受益者。


    作为球迷自然希望易建联尽快回归赛场,毕竟如今广东男篮迫切希望阿联的归来,而总经理朱芳雨也肯定易建联本赛季有望归来,但是同样希望易建联伤病完全康复后在考虑选择复出,不要忘记杜兰特的雪上加霜,如今易建联在康复期间,妻子荆灵与孩子和易建联住在一起,生活中也照顾阿联的衣食住行,此时他也可以享受一下退役后的感觉,或许此时阿联是时候思考一下未来的人生规划。



    文/隔壁老王侃球


    如果球迷有不同观点,请在评论区留言,双击关注老王,老王感谢球迷们的支持!

  • 孤军战喷子

    2021/8/2 15:33:46

    竞争啊~当苹果掌握ios生态话语权,当三星掌握全硬件产业链话语权后,欧洲的手机厂商们只能跟中国厂商硬怼了。然而这个行业令人发指的低毛利以及对产品迭代的速度,是欧洲厂商根本玩不下去的。但是欧洲人在很多需要长期积累,慢工出细活的领域,依然很强大,目前依然承担了全球科技领域的不少分工。但是整合成产品的工作,欧洲人还是算了吧

相关问题