问题库

北京农信闪贷被骗了钱的,后期怎么处理了,求大神讲解

爱学习的圆圆
2021/7/20 21:14:48
北京农信闪贷被骗了钱的,后期怎么处理了,求大神讲解

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 糖糖篮球

    2021/7/25 4:53:19

    前期没实体店做贷款比较难。不过如果你营业执照已经满2年的话,银行还是很愿意贷款给你的。建业做生意去一些大的市场里面。

  • 寞子聊电影

    2021/7/27 3:02:45

    我是岳阳的 目前来说 应该是农村信用社和邮政在理论上可以的 但你很难能办得到的 至于为什么 是不言自明的

  • 楚秀英安歌

    2021/7/29 6:52:45

    按揭是指购房者向开发商购买房屋的时候,先来预付购房款的一部分(一般为30%-50%),其余的房价款向银行贷款,而且以购房合同项下的房地产及其相关权益抵押给银行做为还贷的保证,并且由开发商为购房者来作担保的行为。按揭贷款怎么来办理?

    首先,请到银行了解相关的情况,并且带齐相关的资料申请个人住房贷款,然后接受银行方面对您的审查,并确定贷款额度。接下来就可以办理借款合同,且由银行代办保险。办理产权抵押登记和公证。最后剩下的就是银行发放贷款,借贷人每月还款和还清本息后的注销登记。

    按揭贷款的条件及程序:

    按揭贷款中人们最关心的是条件及程序,首先办理按揭贷款需要提供的资料:

    1.申请人和配偶的身份证、户口原件及复印件3份(如申请人与配偶不属于同一户口的需另附婚姻关系证明)。

    2.购房协议书正本。

    3.房价20%或以上预付款收据原件及复印件各1份。

    4.申请人家庭收入证明材料和有关资产证明等,包括工资单、个人所得税纳税单、单位开具的收入证明、银行存单等。

    5.开发商的收款帐号1份。

    购房者选择按揭买房时,需向提供按揭的银行(贷款行)提供以下资料:

    1.具有法律效力的身份证明。

    2.固定经济收入证明。

    3.经房地产管理部门见证的商品房买卖契约正本。

    4.贷款行要求的其他文件。

    银行对购房者提供的资料进行真实性、可靠性、合法性审查。审查合格后,由贷款行、开发商和购房者签订《房地产抵押(按揭)合同》、《楼宇按揭贷款合同》(此合同必须进行公证或律师见证,由此发生的费用由购房者承担)。三方共同去房地产管理部门办理购房贷款抵押(按揭)登记。其中,购房者应提交如下证件:

    1.房地产管理部门见证的商品房买卖契约正本。

    2.身份证明复印件。

    3.依此生效的楼宇按揭贷款合同。

    4.抵押申请表及抵押合同原件。

    5.委托他人代为登记的,需提交有效的授权委托书原件。

    根据《房地产抵押(按揭)合同》、《楼宇按揭贷款合同》规定,购房者必需履行以下义务:

    1.将房地产抵押登记证明连同契约正本交贷款行执管。

    2.期房交付后,三个月内办理房屋过户手续,取得《土地使用证》、《房屋所有权证》和《房屋他项权证》,直接将三证交贷款行保管(此时开发商的担保责任解除)。

    3.自费为抵押的房产办理保险,保险期不短于按揭期,投保金额不低于抵押物总值,并以贷款行为第一受益人,将保险单交贷款行持有。

    4.未经贷款银行书面同意,买房者不能对房产进行出租、出售、拆除、改建、再行抵押或以其他方式处分抵押物。

    5.每月按时归还本息,逾期则按天数加收罚金。

    6.结清全部贷款本息、罚金和应负担的各项费用后,会同贷款行向原抵押登记机关办理注销抵押登记,收回《土地使用证》、《房屋所有权证》及保险单。

    买房按揭贷款之前一定要对买房按揭的流程和需要提交的资料了解清楚,以防在办理贷款的时候手忙脚乱。

相关问题