问题库

我买了一辆抵押车开了几天丢了该怎么处理

流年生活说
2021/7/22 16:06:45
我买了一辆抵押车开了几天丢了该怎么处理

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 蛮琦歧慧心

    2021/7/26 9:56:19

    银行卡办理挂失业务后,大部分银行是无法补办一张一模一样的银行卡的。银行会出于风险控制考虑,补卡不能同卡号补卡。但也有部分银行,有原卡号补办业务,这时候补办的银行卡就会保留原卡号,补办出一张一模一样的卡。

    建议用户不是特殊情况,尽量补办新的卡号。毕竟原卡遗失后在没有找到之前,补办一张原卡号的新卡是有风险的。

  • 小白小小白

    2021/8/2 17:58:27

    1、正中间写“借条”或者“借款合同”。

    2、写明借款人和出借人的姓名和身份证号码。

    3、借款事由,借款金额,核实大小写相一致,如果金额不一,司法实践中会以大写金额为准。借款期限,有起止日期和解决途径,在文末写上“此据”。在右下角借款人、贷款人签名并注明日期。

    扩展资料

    举例

    原因:今日由于个人财务紧张借×××元人民币(xx人民币)借款人:×××(签名)借款日期:xx年x月x日还款日期:xx年x月x日借条甲方与某年某月某日借乙方多少钱,借款期限xx,约定于某年某月某日归还,利息……如甲方不能按时归还,付违约金多少多少。

    甲方xxx(身份证号:*****) 日期

相关问题