问题库

我想问一下,我跟金融贷签了合同,他们骗了我的钱,不肯打款给我,怎么办

普蕊米溪
2021/7/21 11:59:16
我想问一下,我跟金融贷签了合同,他们骗了我的钱,不肯打款给我,怎么办

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 荒古拾遗

    2021/7/27 16:54:39

    哪个银行买的国债利率都是一样的。

    15年3月10日的国债3年期利率为4.92%,5年期利率为5.32%,貌似比去年低一些。估计今年的利率差不多就是这样了。50万的话3年期的每年利息24600元,五年期的每年利息26600元。

    建议买电子式国债,可以通过网银购买,主要是电子式国债利息每年支付一次(这个很重要),今年的发行时间是4、6、7、8、10月的10号早上8点半。

    凭证式的只能到柜台购买,利息是到期后一次给。今年的发行时间是3、5、9、11月的10号早上8点半。

    我4月份也准备买一些,所以前段时间了解了一下。

  • 小强爱上猪

    2021/8/1 18:19:52

    不可以,借呗是个人消费贷款,网商贷是商家类型贷款,两者互斥无法共存的。1、借呗是否准入是根据账户情况综合评估,会实时变更额度以及准入情况,具体是否支持以页面的提示为准。2、借呗是无法人工开通的,建议不要相信网络上的所谓人工强开,都是骗人骗钱的。

相关问题