问题库

为什么借呗还清后没有可用的额度了

百年郎君
2021/7/22 1:56:27
为什么借呗还清后没有可用的额度了

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 咐绳松型合

    2021/7/28 7:47:36

    如果央行制定的基准利率有所调整,你的也会跟着调整。一般是在次年一月调整利率。

    但是利率的浮动比例不变。

    比如目前基准利率6.55%,假设你的利率上浮10%,就是7.205%。假定15年4月国家降低基准利率到6%,则从2016年1月起,你的贷款利率调整到6.6%,仍然是当时基准利率的1.1倍。

  • 美食大双哥

    2021/8/1 19:09:13

    ①如房产权明晰,符合国家规定的上市交易的条件,可进入房地产市场流通,未抵押; ②其房龄(房屋竣工日起)与贷款年限相加不能超过40年; ③还有所抵押房屋不在城市改造拆迁规划内,有房产证和土地证。

  • 唐泽暑果

    2021/8/3 2:10:33

    七不买:

    长期盘整的股票,坚决不买。

    大除权的股票,坚决不买。除权是中国庄家运作股票中吸引散户的一种方法。

    基金重仓的股票,坚决不买。

    暴涨过后的股票,坚决不买。“暴涨”就是在K线图上出现垂直上涨达两周,短时间上涨幅度在100%~300%,且中途没有任何调整,一步到位,直冲上天,那表示庄家已经换筹走人,再进去就会被套。

    利好公开的股票,坚决不买。

    放过天量的股票,坚决不买。所谓放天量,即单日成交值达到总流通市值的6%-8%以上皆为天量。有句话为“天量见天价,见了天价回老家”,非常形象。

    有大问题的股票,坚决不买。大问题是指直接受证监会及证券管理部门严肃处理,而且在媒体上公开谴责或处理过的股票。

    三不卖:

    三军会师,看好后市。所谓“三军会师”,就是5日,10日,30日(也可以是20日)三条移动平均线,从高位向下运动到低位后,抬头向上,而且回合在一起。

    双管齐下,持股不怕。“双管齐下”,是由两条并列的长下影小实体的图线组成的图形。股价下跌到低位后,如果连续出现条长下影,小实体,且下影线的最低点较为接近时,就称为“双管齐下”。

    五阳上阵,股价弹升。“五阳上阵”,是指股价跌到低位后连续出现的五条小阳线的走势形态。这五条阳线,像五位将军,整装待发,以便攻城夺地,取代“空军”,表明后市将是多方的天下。此时可随“五阳”一道,参加夺城战斗,分享未来的胜利成果。五条阳线在低位出现是,表明底部多做多的力量较强,连续五天都是多方取得胜利,“空头”已被打的无立身之地,后市股价就会趁机上升。

相关问题