问题库

重疾新规高发重疾赔付规则是什么?

君默喜
2021/7/21 20:23:42
重疾新规高发重疾赔付规则是什么?
最佳答案:

重疾新规,对于高发的疾病也有了很大的改变,有些病种理赔变宽松了,也有些变得更严格。重度恶性肿瘤,理赔变严格,《新定义》把以下两种癌症 从重疾变为轻症:TNM 分期为 I 期或更轻度的甲状腺癌,G1 级或更轻度的 神经内分泌肿瘤。

之前一些难以界定的情形,例如 交界恶性、潜在低度恶性肿瘤 等,也明确了不保。冠状动脉搭桥术,变宽松,不再要求做 “开胸手术”,“切开心包” 的微创手术也能理赔,变得更宽松了。

江阿萝

2021/7/30 4:35:39

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 杂拌儿

    2021/7/28 4:14:22

    贷款可能还有等个把星期

    每月具体还款日期还是要问建行,因为每个人的还款日都不一样!!!

  • 膘涨的五花肉

    2021/7/31 12:08:58

    我会根据他平时的表现来判断,如果只是这次撒谎就为了不花钱,平时都还好没有这种情况,我会从这次花钱的事情上检讨,是不是这个钱不该花或者钱太多了,如果平时男友也是这样扣扣索索的,我会考虑这段感情了,恋爱时都不舍的给花钱,结婚后肯定也会为了花钱的事情吵架生气,我这个人最不喜欢男生小气,什么都不舍的给女友买。

  • 茶族世家

    2021/8/2 2:04:58

    南京一手房公积金贷款额度

    贷款额度按照以下条件计算后取最小值确定:

    1、商品房、自管产、经济适用住房,贷款额度不超过购房总价的80%。

    2、一方缴存公积金的职工,最高可贷额度为30万元;夫妻双方均缴存公积金的职工,最高可贷额度为60万元。配偶方为军官的,配偶方则按照最高贷款额度确定其贷款额度。

    3、借款人夫妻双方贷款额度分别按照可贷公式进行计算:

    可贷公式为:贷款职工月计缴公积金额÷贷款职工公积金缴存比例×还贷能力系数(目前为0.45)×12×实际可贷年限(按公式计算采取千位进位的方式,取整至万元)

    4、借款人配偶方在省级机关分中心、铁路分中心、华东石油管理部、监狱管理部缴存公积金,则根据其配偶住房公积金缴存所属的分中心或管理部出具的贷款证明,确定其贷款额度。配偶方为军官的,在出具军官证后,其贷款额度可视为规定的个人贷款最高限额。

    注意:在同时满足其他可贷额度条件的情况下,取最小值作为最终可贷额度。

    南京一手房公积金贷款期限

    1、购商品房、经济适用住房的最长贷款期限不得超过30年;购二手房以及建造、翻建、大修住房的最长贷款期限不得超过20年。

    2、借款人年龄加贷款期限不得超过借款人法定退休年龄,在计算贷款期限时,借款人年龄按实际年龄取整计算。

    3、连续、足额缴存住房公积金5年(含)以上且具有稳定收入、信誉良好、有偿还贷款本息能力的借款人,贷款期限可以放宽至借款人法定退休年龄后1至5年。

    南京二手房公积金贷款额度与期限

    南京公积金贷款利率

    1、一年期贷款实行到期一次性还本付息,贷款期限内利率不做调整,执行合同利率。一年期以上公积金贷款采取每年确定利率的方法,遇中国人民银行利率调整,新办理的贷款按新利率执行;已经办理过的贷款,于次年1月1日起,按相应利率档次执行新的利率。

    2、期限1至5年的,年利率为4%;期限6至30年的,年利率为4.5%。

    贷款还款

    南京公积金贷款还款手续

    借款人可自由选择等额本息、等额本金还款方式。还款方式一经选定,在合同履行期限内不得变更。

    1、贷款期限为一年的,实行到期一次性还本付息,利随本清。

    2、贷款期限在一年以上的,实行按期归还贷款本息,借款人从贷款的次月开始,于每月14日前将应还贷款本息存入还款账户中。

    归还公积金贷款可以采取委托提取或柜面转账提取的方式。委托提取还贷可采取逐年或逐月提取的方式。

    南京公积金贷款提前还款手续

    1、提前归还贷款,需提前5个有效工作日向贷款银行提出书面申请,经审核同意后,可提前偿还全部贷款本息或部分贷款本金。

    2、贷款期限为一年的,如需提前还款,必须一次性还清贷款本息。

    3、委托支取住房公积金及住房补贴归还贷款(各贷款银行负责办理)。

    4、现金提前还款一年不得超过两次,每次还款金额不得低于5000元。

相关问题