问题库

信用卡欠款会影响购房吗?

伊布游戏姬
2021/7/21 22:16:29
信用卡欠款会影响购房吗?
最佳答案:

欠款不会影响,但是逾期不还就会影响个正征信系统上的数据了。建议你最少要还每月最小还款额,这样也不会影响个人征信,会给你还款减轻一些压力。但是有每天万分之五的手续费,建议还是全部都换掉

赵胖说职场

2021/7/31 3:17:18

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 车娘子

    2021/7/23 20:46:55

    1. 金信财富网络科技(北京)有限公司面向个人借款和企业借款提供中介服务。   2. 业务开展地区:北京、上海、天津、重庆、广东、黑龙江、吉林、辽宁、山东、河北、山西、安徽、河南、福建、湖北、湖南、江苏、浙江、江西。   3. 借款资金不得以任何形式进入证券市场或用于股本权益性投资,不得用于房地产项目开发,不得用于国家明令禁止或限制的经营活动。

  • 喵喵的小熊猫

    2021/7/25 15:58:40

    房贷是不影响的但是影响你的信用啊!这个更重要 啊,你如果还不上可以先还最低额度啊!这个是不影响的!听兄弟的一句,赶紧的还上,我的好多客户现在饱受不良信用记录的苦啊!

    祝您顺利!

    平安人寿青岛分公司王立柱

  • 伽人行

    2021/7/27 13:05:21

    可以

相关问题