问题库

资产负债表有哪四种种叫法? 利润表有哪四种叫法? 求解30

爱美的小妖
2021/7/22 10:03:43
资产负债表有哪四种种叫法? 利润表有哪四种叫法? 求解30

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 叶知秋人物志

    2021/7/29 15:08:10

    发现了。

    有一天去邻居家办事,女主人对她家中华田园犬玲玲笑着说:玲玲快去,让你爸爸把放在桌子上的那个熟鸡蛋给你剥皮嚼烂吃,小狗很听话的跑到它爸爸跟前吃鸡蛋去了。

    他们家虽然养的中华田园犬,可对它疼爱有加,养的非常非常棒。

    这家人不仅爱狗,而且非常孝敬老人,从未和老人争吵一句,把老人养老送终(其他两个弟兄对老人并没有尽到赡养义务)。

    同时对子女的教育也从不放松,虽然自已很辛苦,常常起早贪黑,可硬是把三个孩子供给上了大学,其中一女还读完了研究生……

    养狗是责任,狗是家庭成员,和孩子一样,狗主人爱把狗怎样称呼,或者说主人爱做狗狗的爸爸、妈妈、哥哥、姐姐,那是狗主人的态度,很正常,没什么异样,干嘛要这么大惊小怪?用异样眼神看待?

    本人态度历来就是:反对虐待!遣责遗弃!愿天下没有可怜流浪动物!

    谢邀!

  • 嘟嘟小虾米米

    2021/8/1 18:25:51

    不是的 外援一直就是外援,至于大小外援,只是媒体和解说根据位置来区分他们的存在,大多数把打1 2号位的叫小外援,4 5号位的叫大外援!有些不是那么专业的球迷,单靠名字区分不了外援的位置!所以直接给与位置上说服力一些!再说联盟也没要求你一定要用大小外援!比广东 他两个外援 他们基本就打 123号位 全是小外援!

  • 莫如有闲

    2021/8/3 19:21:07

    这个叫法的来源,很形象。

    如果把海洋法系和大陆法系,改称商业法系和农业法系,可能会更恰当一些,但是这种叫法太土气,法学院的教授们都不喜欢,于是才被称为海洋法和大陆法。

    大陆法先于海洋法问世,大陆法的老祖宗,源自古老的罗马法,这可是农业社会时期,最有影响力的人类法规,没有之一。

    大陆法认为,人类的行为准则,是有理性标准的,正确的事情就是正确的,错误的就是错误的。比如张三偷了东西,就是有罪,而李四赖账不还,就该坐牢。在大陆法眼中,既然这个世界的大小是有限的,那人类的罪行,也应该是有限的。

    在当时的人们,都觉得这样挺好,可好景不长。

    直到大航海时期,随着人类商业活动的频繁,新的商业区域和模式不断涌现,旧式的大陆法规则,就不够用了。例如,蒸汽火车喷出的火星,烧掉了铁路边的黄麻,应该如何判定责任?估计大陆法系判罚的,是肇事的火车。但按照谁的减灾难度低, 谁就该负主要责任的事实,把堆黄麻在铁路边的人,也应该有责任。

    这就是商业的复杂性。

    另外,商业的繁荣,还增加了社会的复杂性。协调起来也不容易。比如在英国人割据了香港以后,就在香港使用了两套标准,以婚姻法为例,英国人受英国法律约束,不可以重婚,而香港华人受大清习俗约束,纳妾是合法的。海洋法的原则,是用相约习俗,也就是陪审团,来判定是否违法,至于违法后的责任,再由法律来追究。

    这些复杂的法律起源,都来自最初的海洋贸易,故称为海洋法。

相关问题