问题库

B2驾驶证能办理贷款么,有没有驾驶证贷?

鹿之祖
2021/7/22 20:10:02
想借点钱用

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 小牛物理

    2021/7/27 16:17:58

    美国的B2轰炸机,强势在具有强大的隐身突防能力和核常兼备的轰炸能力,并且还是限量版的,全球仅有生产21架。

    B-2隐身轰炸机的隐身能力,不仅使雷达侦测非常难以侦测,连红外线、可见光和噪音同样难以侦测和锁定,使得B-2轰炸机可以穿过严密的防空系统,对目标进行有效的攻击。B-2的航程也比较优越,不加油情况下可以飞抵12000公里之外,加一次油这可以达到18000公里,这个航程使得B-2轰炸机可以到达全球任何地点,也具备了“全球的摧毁”能力。

    B-2隐身轰炸机,其雷达反射截面低于0.1平方米,外形光滑圆顺,驾驶舱是一个圆弧形,连密闭玻璃仓在制作时都经过金属粉末的处理,甚至整个的机体外形都是以隐身材料和方式进行处理的,这样雷达波就探测不到B-2隐身轰炸机的踪迹。

    B-2隐身轰炸机的机载雷达和航电系统也非常的先进,AN/APQ-181型相控阵雷达的配装,使得B-2轰炸机可以清晰的获得160公里内扫描的地表图像,对海上目标可以识别并捕捉130公里内的目标,进行突防时可以使用地形匹配进行地形规避,能更好的低空突防。

    这一些准备工作做好后,轰炸能力就显得尤为重要了,B-2隐身轰炸机的打击力惊人,具有联合防区外空地导弹发射能力,发射核弹时可以发射16枚B63核弹,可以携带AGM-129巡航导弹16枚,也可以携带80枚MK82或16枚MK84,携带CBU-87型集束炸弹时可以携带36枚,携带远程攻击弹药时可以携带16枚。这种携带能力,对于中小国家来说,往往吃不消美国的袭击,目前能抵抗B-2隐身轰炸机的国家,除了美国自己和俄罗斯外,只怕只有东方大国中国了。

    对付B-2隐身轰炸机,没有一定的军事实力和较为完善的预警监视防空体系,特别是远程预警与反隐身雷达系统,要想搞定美国的B-2隐身轰炸机,还真不是易事。

    图片来源网络

  • 墩墩甜甜圈

    2021/8/4 0:53:33

    工厂上班好,

相关问题