问题库

衡水吉美超市可以用支付宝花呗么

蜗牛金服
2021/7/22 22:43:33
衡水吉美超市可以用支付宝花呗么

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 懂茶帝

    2021/7/26 3:34:01

    现在银行还没有针对个体户的信用卡 ,如果你想办了你可以拿你的工商执照 ,找家你有借记卡或有固定存款凭证。可以去试试

  • 小鄧看动漫

    2021/7/29 1:47:16

    衡水中学与衡水一中,衡水二中与至臻中学,名称不同,但是是一回事。不同的是前者是公办,后者是民办。本地人入衡中和衡二,外地人入衡一和至臻。

    为什么会这样?

    收费!

    公办学校是不可以随便收费的,但是民办学校可以。外地学生来念书不可能享受低学费的,只能到衡一和衡二挂靠的私立中学去,花费数千到数万学费都是允许的。

    另外,公办学校的学生数是有限制的,不可能无限的扩大招生数。

    其实不仅衡水是这样。其它地方的超级中学也差不多,既要把各地的优秀学生抢了去,又要高收费,往往是挂一个私立中学。

    可谓占尽了便宜。

    整个河北已被搅得……,不想说了。

    今年河北高考700分以上122人,差不多超过全国的总和了。600分以上上不了211,在其它省份可以走一个好的985了。

    河北高中生只能起早贪黑的学习,几乎把所有时间都用上了。有的中学甚至还有“课间练",连最后的课间10分钟的休息时间也被剥夺了。

    但是,最后大部分只能考上普通一本或二本。

    据说,衡一每年补习生中600以上的数以千计。衡水这座高考工厂创造辉煌的背后是全省招生的混乱和众多中小学生的苦逼生活。

相关问题