问题库

金蝶财务软件上资产负债表应收预收等是根据总账取数,如何重新设置公式?

笔砚文书
2021/7/22 7:11:19
应收的公式应该=应收明细借方余额+预收明细借方余额-坏账准备。他是根据明细来取的数。
但是软件上他的公式=应收借方余额+预收借方余额-坏账准备。他就是根据总账来取的数。只是调换了方向。
我应该怎样修改公式?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 小霞时尚衣橱

    2021/7/24 8:32:27

    退款到账账户和时间,与您选择的退款方式有关: 选择退回美团余额,即退回您的美团余额,1个工作日内(少量商品需要3个工作日)到账。 选择退回原支付方账户,即退回您当时支付使用的银行卡/支付宝/财付通,3-10个工作日内(少量商品需要额外增...

  • 蜀中孺子牛

    2021/7/30 15:57:03

    个人征信不良,

    在公示期内的话,

    是不能能报考一级建造师的

  • 友了爱

    2021/7/31 16:26:04

    有什么电话,骗子,最大的骗子,不少个人骗掉了,别在骗了,他们没有好死,别加QQ, 别按照做假合同,别掏保险费,别掏流水,反正他们又不给你退钱,又不下款,反正你的所有钱没有了

相关问题