问题库

成都哪家贷款公司好点5

鹰闯苍穹
2021/7/22 7:14:21
成都哪家贷款公司好点5

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 五弟阿文

    2021/7/30 13:36:39

    1、当借款人起初未还款时,贷款机构会电话催缴,催缴未果的情况下,则将通过GPS定位系统,搜索到借款人所在位置。然后根据搜寻线索找到车辆,并请拖车公司把汽车拖走后,将车辆扣押,直至车主归还欠款后,车辆才能物归原主。若车主迟迟不还款,那么贷款机构则会将车辆变卖,以补偿损失。

    2、车贷指贷款人向申请购买汽车的借款人发放的贷款。汽车消费贷款是银行对在其特约经销商处购买汽车的购车者发放的人民币担保贷款的一种新的贷款方式。汽车消费贷款利率就是指银行向消费者也就是借款人发放的用于购买自用汽车(不以营利为目的的家用轿车或7座(含)以下商务车)的贷款数额与本金的比例。利率越高,那么消费者还款的金额就越大。

  • 人如她说

    2021/8/1 22:48:50

    我想说,

    车都没了还给什么钱啊,你不还了,第一个原因肯定是因为违约金太多,还有拖车费,

    不要了,车都不要了,再来叫什么还钱,就直接干,

相关问题