问题库

怎样与有钱人相处?

北京抖抖抖
2021/7/20 15:37:51
怎样与有钱人相处?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 小情人

    2021/7/29 13:49:57

    偏执型人格障碍常始于青春期,约占心理障碍总人数的5.8%,男女均有,以女性居多。其特点表现为持久而固定的敏感多疑、固执自傲、不愿意接受他人的意见。由于怀疑别人对自己有恶意,因而他们常常把别人的好意也看成动机不良而加以防范。他们还常常深信自己被别人议论或受了委屈,因此经常与他人发生争执。这种人格者人际关系紧张、孤独离群、忧郁、不开朗,经常处于警惕、焦虑的状态中。

    1. 他们大多是因为某些原因或多或少的自卑,因为自卑变得虚荣,容易钻牛角尖,渴望得到别人的认可。又因为自卑,有时候会自负地做出判断,武断、消极地处理人与人之间的关系。所以这个时候,我们需要做的是既关心爱护,又严格要求,平心静气地和他摊牌,把我们所想的告诉他,解除他的顾虑,让对方尽可能的平静和理性,为他们创造一个促进人格成长的环境。

    2. 偏执型人格障碍的特点导致他们普遍缺乏安全感,无论是友情,还是爱情,常常猜忌多疑。首先,你千万不要去同情。没有人会喜欢的,和人格无关。你要的就是尽可能多的为对方着想,将心比心。不要画蛇添足,不要过分热情。但是一定要笑脸相迎,让他感觉到你确实对他无害。

    3. 在交心的过程中特别要让他们感觉到安全,告诉他凡事都往好处想。当他真正地视你若知己、密友的时候,他的忠诚度绝对不是一般的好友可以比较的。如果发生误会一定要尽快解决,否则,他会一直耿耿于怀。

    4. 与偏执型人格障碍患者相处,不要试图短期内可以将他变好,他需要长期的自我监督、自我调节。如果条件允许,尽量让他多接触不同的人和事,学会在人际交往中控制好自己的情绪。如果你能和偏执型人格的人相处愉快,又不被他影响,基本上,社会上绝大多数人你都能相处好。


    ——大话精神,用科学重塑身心健康——

  • 限定苏打

    2021/8/2 23:36:10

    想做好父母,就要担当责任和义务!

  • 内山拳败

    2021/8/4 7:56:55

    如果你的贷款合同是浮动利率,就会变,如果是固定利率,就不变,一切以合同为准。

    房贷实行的是浮动利率的话,既随利率调整而调整,也随国家优惠政策改变而改变。

相关问题