问题库

银行卡分期付款问题

新立东营
2021/5/5 9:37:27
本人大学生,经常在淘宝买点东西,有时候需现金不足,希望能分期付款,但是这方面懂得很少,首先,请问各位分期付款条件(貌似涉及信用卡和借记卡的区别),如果新办理一张银行信用卡的话需要什么担保什么条件的么,办理哪个银行的最方便好用(个人常用建行),请热心人给我普及一下知识吧呵呵,详细的追加分数哦!谢谢各位!
最佳答案:

现在因为银监会对银行信用卡发卡的监管比较严格,所以对学生一般都没有发卡了。但是可以由你的家长办一张主卡,你办一张附卡。信用卡单笔消费满了一定金额就可以进行分期(各家银行的金额不一样),可分的期限各家银行也不一样。一般的信用卡都是具备分期功能的,只是需要支付手续费和利息,各家银行的手续费和利息也是不一样的。为了还款方便,建议你在就近的各个银行去问一下。

仁勇校尉

2021/5/13 11:33:12

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 库存说说

    2021/5/10 7:30:04

    这个要看你银行的贷款放下了没有,如果放下来对你没什么影响的...不过这个最好去问清楚。别什么都没得到反而要自己贴钱进去...你可以问问那些业内人士!不同地方方法是不同德!

相关问题