问题库

如何看待时下有些女性:三、四十岁的称自己为女孩子,而十七、八岁的却称自己为老娘?

龚三小姐
2021/5/3 7:09:32
如何看待时下有些女性:三、四十岁的称自己为女孩子,而十七、八岁的却称自己为老娘?
最佳答案:

因为孩子都想长大而大了都想回到童年,就是这么简单。

十七八岁的时候,正是一个人花季年华,对于未来有很多很美好的向往,也一心想要走到未来的生活中去。

然而,现实给她们的却是一巴掌。

十七八岁的他们,不得不面临升学的压力,这个时候他们所有有关于美好未来的想象,都得全部放下。一方面,老师逼着他们每天复习功课,迎接即将到来的升学考试,另外一方面,家长也在一旁看得很紧。他们所有的美好梦想,都得给升学考试让步。正因为如此,十七八岁的人在逆反的心理下,会有人自称老娘的。

而三四十岁的人,他们最美好的青春已经过去了,一个女人到了三十岁,就已经过了所谓的最佳生育年龄,到了四十岁开始陆续进去更年期。

当然,现在的一些女性不服老,总会想尽一切办法留住自己的青春,在对自己的称呼上,也依旧觉得自己是小姑娘,这也很正常,不需要非议的。

不过,有的大男子主义的男性看到三四十岁的女性自称小姑娘,会因此而恶语相向,我觉得这是没必要的。女人的青春很短暂,让她们有点幻想又有何妨呢?

糖小萌爱游戏

2021/5/7 20:16:19

我来回答

匿名 提交回答
相关问题