问题库

少儿国寿福臻享版意外保吗?

远在天涯闺
2021/5/3 5:49:42
少儿国寿福臻享版意外保吗?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 假如没有

    2021/5/7 22:09:34

    谢谢悟空问答的邀请,来回答一下关于印度经济的问题。

    根据印度政府在2018年1月29日公布的年度经济调查显示,印度2018财政年度的经济增长可能是四年来最低的6.75%,然后在下一财年反弹至7%至7.5%之间。

    我所关注的点是,印度也开始了“智慧城市”的建设,说明印度开始在经济增长中注重大数据的应用和统计。对于像印度这样人口基数庞大并且密度大的国家来说,智慧城市的建设是至关重要的计划。随着越来越多的人从农村迁移到城市地区,城市的负担将会增加,所以印度需要更多的城市来承担如此大的涌入。莫迪政府从印度数百个城市中选取了99个城市进行试点,但目前看来,进展还是非常缓慢的。

    而印度政府所面临的未来的挑战,我认为有以下几点:

    第一,农村现代化的发展,由于过去几年丰收欠佳和农业现代化缓慢,这仍然是印度政府最大的挑战。仅靠基础设施发展和补贴无法解决问题。

    第二,应对原油价格的上涨。

    第三,如何让政府运转更为廉洁,有效,从而吸引外资来投资。

    以上是我的一点思考,欢迎大家交流。

相关问题