问题库

如何看待TikTok遭美国用户集体诉讼?

抗丰席韦
2021/5/3 16:23:21
如何看待TikTok遭美国用户集体诉讼?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 来点笑吧

    2021/5/7 17:03:15

    被特朗普要求封杀TikTok及与微软洽谈收购TikTok,连日来抖音海外版TikTok在美国的命运备受关注。

    特朗普为何执意封杀TikTok这八个数字或许是特朗普痛下杀手的原因,特朗普今年六月在俄克拉荷马州塔尔萨尔举行竞选集会根据当地消防局备案数据显示,登记入场的人数仅有约六千两百人,两万人的会场只来了不到三分之一的人,放眼望去,空空荡荡,而放特朗普鸽子的活动大多是从TikTok上的用户自愿发起,TikTok在美国有多受欢迎的,根据海外网应用的数据显示,截止二零二零年四月TikTok已被下载超一点六五亿次,约占美国总人口的百分之五十。

    在美国每月有六千五百万至八千万活跃用户分享视频。调查数据显示,TikTok十八岁以上的用户每月累计浏览时长高达八百五十八分钟,意味着单个用户每月看十三个小时以上。百分之四十九的美国年轻人是TikTok的用户每个装有TikTok美国人平均每天会打开这款软件8次平均每次时长为五分钟,远远超过了facebook社交软件。

    市场调查机构报告,二零一九年TikTok在美国市场用户规模增长了百分之九十七点五。二零二零年美国用户数量预计将达到四千五百四十万人。而在二零二一年,这个数字将突破五千万。二零二零年一月份,抖音TikTok的收入总计两千八百六十万美元。其中美国市场所占的比例为百分之十点一,仅次于中国。福布斯杂志的一份民调显示,百分之三十三的美国成年人表示反对封禁TikTok持赞成态度比例的百分之二十九。

    其中最强烈的反对声音来自十八岁至二十九岁的年轻人占到五成以上。特朗普要封禁TikTok消息一出,不少美国民众,尤其是九零后和零零后群体表示不舍和反对。许多人表示,希望TikTok能留在美国。

相关问题