问题库

一个人在深圳都可以生活下来 还一需要问人借钱吗 而且是一需要就找你借的 这是什么人啊你们说10

雯心苑
2021/5/4 5:34:37
一个人在深圳都可以生活下来 还一需要问人借钱吗 而且是一需要就找你借的 这是什么人啊你们说10

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 生活街头

    2021/5/6 19:12:11

    呵,这真是一道让人很难回答的问题呀……可能有人要说,傻瓜!这还不容易回答吗?你只要回答你认为最好吃的、最让你念念不忘的一道菜名不就完了吗……说实话,刚看到这个题目,我是在肚子里那个拼命翻腾呀……什么菜给我印象最深呢?可惜……真是抱歉,吃过的菜太多,好吃的菜也很多,有许多菜名听起来就让人直流哈啦子(口水)……什么麻婆豆腐、辣子鸡丁、东坡肘子、酸菜鱼、蚂蚁上树、叫花鸡、鱼香肉丝……等等,还有很多,中国菜名扬中外,菜肴制作精细,色香味地道齐全……不要说中国人走遍大江南北,就是外国人走遍全世界,吃上一次中国菜,就一辈子忘不了了……


    那么……菜名千千万,好吃的也数不尽,总得有道菜让人记忆犹新,念念不忘吧……

    我说,有一种菜真的让人永远永远忘不了,那是……


    对,妈妈做的菜……

    你能说,你敢说……你走遍全世界忘得掉你妈妈做的菜吗?

    妈妈的菜养大了我们;

    妈妈的菜制作无比用心;

    妈妈的菜比大宾馆的菜更卫生;

    妈妈的菜,取材来自大自然,让你无比放心;

    妈妈的菜,虽然无名但味道更是美不胜收;

    妈妈的菜,胜过大江南北的菜、胜过古往今来所有的菜……

    妈妈的菜,促成了我们对生活的渴望,是一种精髓,萦绕在心间,能忘掉吗?

    每当想起妈妈,就会想起小时候妈妈为我们制作的每一道菜,尽管没有一个好听的名字,但每一道菜的味道真是让人回味……相信每个人走出家门,吃上一道别人作的菜,都会不由自主地跟自己吃过的妈妈做的菜作比较,都会感觉别人的菜好新鲜,好别致,好特别……有种不一样的忍不住要品尝的感觉,但一回到家,记得的只是妈妈做的菜了……甚至,许多成家的人,虽然另立了,吃上了老婆做的菜了,但始终忘不了妈妈做的菜……那种味道永远忘不了……是呀……忘不了妈妈做的菜,忘不了妈妈每天的辛劳,忘不了妈妈每天付于我们的爱,也忘不了妈妈为我们付出的一切,更忘不了妈妈为我们操劳了一生而变得愈来愈苍老……

    让我们永远记住我们的妈妈……

    妈妈做的那些菜,你还会忘了吗……

    欢迎评论……

  • 江西美食小妞

    2021/5/10 2:13:49

    提出问题时应该把事情说清楚,不要让别人猜来猜去。好不好?

    如果你说的公司是由于资金紧张困难而拿不出你要借支的钱,且对待员工态度不好,这样的话你可以考虑离开。如果不是因为缺钱困难不给你借钱,那或许就是因为公司的财务制度或管理规定了,这也无可厚非,每个单位都有自己的规定,员工应该自觉遵守。你感觉自己接受不了公司的规定,你可以选择离开的。

    在任何单位工作都要服从该单位的规章制度,而不是单位的规章制度服从哪个个人,个人与集体的关系你应该搞清楚的。

  • 闽南人在昆明

    2021/5/12 16:51:01

    1、单利定义:单利与复利对应。两者的区别如下:单利:本金固定,到期后一次性结算利息,而复利:俗称利滚利,也就是下一期的本金=上一期的本金+利息;则下一期的利息=(上一期本金+上一期利息)*利率

    2.本题中,单利2年后的本利和=200+200*10%*2=240(万元)

    3.如果本题是复利计息,则2年后的本利和为=本金+第一年利息+第二年利息=200+200*10%+(200+200*10%)*10%=200*(1+10%)^2=242(万元)

    希望回答能对你理解有所帮助!

相关问题