问题库

某企业三月初应收账款总账科目余额四百万元,三月份收回货款八十万元,用银行存款归还借款四十万元,收到

祥宁嫂嫂丶
2021/5/5 5:41:14
某企业三月初应收账款总账科目余额四百万元,三月份收回货款八十万元,用银行存款归还借款四十万元,收到客户交来预付款八万元,向供应商预付货款五万元,如果开企业不单独设置预收账款科目和预付账款科目,则三月末预收帐款总帐科目余额为多少万元?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 光明的心心

    2021/5/6 8:39:00

    手续还正规,利息偏高,还款后车辆解押太麻烦,车贷公司什么都不管,只能找车托,多花好几百百。安装GPS定位的押金也不退,问一下以前的业务员,回答说公司都快倒闭了,能拿回绿本就不错了,又损失一千多块。满满的套路,没有售后,没有诚信,如果你要贷款,请慎重!!!

  • 休宁徐斌

    2021/5/9 22:18:38

    顶呱呱贷款进行申贷是可靠的。

    顶呱呱贷款现在还有一个名字叫小顶金融,其实是一个公司。就跟以前易贷网贷款现在叫摩尔龙金融一样。性质都是属于中介公司,可能很多客户会关注利息这些,中介公司其实也不存在利息一说,因为利息是资方决定的。

    那么很多客户肯定很关注如果想贷款,刚好又接到顶呱呱的工作人员打来的电话,他们在电话里利息说的很低,流程说的很简单,贷款说的很容易,甚至会说只要有身份证,有流水就可以做利息很低的小额贷款了,于是很多谨慎的客户就会有猜忌,顶呱呱说的是真的吗,还是只是说的好听,顶呱呱到底正规不,靠谱不,对于需要资金却又没有接触过中介的就成了很多客户的一个疑问。

    在这里我告诉大家,顶呱呱确实一个 中介公司,利息不是他们决定的,是背后合作的资方,资方包括银行,小贷公司等,他们主要的利润是以收取手续费为,那在这里就涉及一个问题,手续费的高低,包括成都市面上所有的贷款中介公司,在手续费上都会有各种套路,有些公司前期说的很低吗,等到真正下款的时候,会以各种理由加收费用。

相关问题