问题库

本人需要贷款20万元人民币,多的不要,家在海南儋州,可以房子抵押。利息1分左右,估计最多借半年就还。

九七年年
2021/5/4 23:03:30
请有闲置的银行存款借钱给我周转一下,正常百姓,通情达理。请高利贷,各种骗子等不要打扰,浪费彼此时间,骗子不会有好下场。嗯,诚恳借钱,保证还款和利息。15104549532(哈尔滨在校),家在海南。
最佳答案:

建议联系你房屋所在地的贷款服务中介办理银行贷款业务,民间借贷没有1分利息的。

你只要征信良好,房屋土地性质为划拨地或者出让地,房龄在12年以内,为成套住宅且在县城及市区,有工作及还款能力和还款来源,即可通过贷款服务中介申请银行抵押贷款、银行信用贷款、装修贷款等。

信用类贷款期限最长3年,你可选择提前还款,抵押贷款类最长期限10年,当然你可以选择贷款1年,只要你的收入能够覆盖月供的2倍即可。同样你可选择提前还款。

针对你的个人用款为短期的情况,你申请信用装修贷款是最划算,成本最低的,办理周期是15-30天。

我是重庆地区贷款中介

淡中知味

2021/5/13 5:29:33

我来回答

匿名 提交回答
相关问题