问题库

买房公积金贷款8月9日首次还贷,9月份的年冲能赶上吗

广州胜哥
2021/5/5 0:27:00
买房公积金贷款8月9日首次还贷,9月份的年冲能赶上吗

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 小学生小哪吒

    2021/5/9 23:19:51

    明天周二的行情大概率会继续下跌,但是不太可能再像周一这样一根阴线下杀六十多个点。

    良心话,今天早上我还忽来信心发微头条表示看好我们的大A市场,可是短短不到半天它就走出了一个给我打脸的走势。

    本来,如果没有今天这个大跌,上证指数的周K线上升趋势还是完好的,可就是突然来这么一根大阴线,又不得不一下改变好多人的信仰,因为顺势而为也正是股市不败的秘诀所在。

    回顾今天周一的市场,上证指数开盘稍有上冲之后接着就调头往下一路下杀,日线跌破了三十日均线,周线也跌破了十日均线进入下跌通道,且今日在下跌过程中成交量还有所放大,所以单看趋势的话,我们已经没有理由看多明天周二的市场。

    在此首先声明,我不是什么机构也不是什么黑心自媒体,和众多小散投资者一样顶多属于‘老韭菜’,每天发文的目的也就是跟大家相互交流一下。

    可以说,在今天这种糟糕行情之下除非空仓,否则差不多所有人都在亏钱,所以我们无可抱怨,哪怕是久经沙场的老手也要认赌服输。

    期待今晚明早这段时间能冒出一个至少能打破常规的重大利好消息吧,否则明天的股市行情能走出一个企稳不跌的行情就已经十分万幸了!

    最后提醒大家还需牢记涨时重势跌时重质的原则,一定要好好斟酌一下手中股票的质价比。

    (欢迎在下方评论区留言交流)




相关问题