问题库

建行信用卡一个月内没办法偿还怎么办?

拓小天侃理财
2021/5/4 10:31:18
我办了张建行信用卡,额度是10000元,第一个月最低还款额已经还了,现在是第二个月,这个月的最低还款额度是1032元,这个月的1032元没办法还,工资要在下个月才能发,如果这个月的最低还款额没有还上怎么办。谢谢。

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 藏在云端

    2021/5/5 17:09:06

    一般来说,在网贷逾期后被催收者轰炸通讯录,这也就意味着不仅对借款人的工作造成影响,而且还对家庭亲戚以及朋友等多方面均造成一定的骚扰,换句话说,催收者的这种催债行为已经彻底打破了借款人的正常生活,没法正常上班只不过是造成的乱象之一。所以,在这种情况下,作为借款人应该主动积极与催收者进行交流与沟通,如果像借款人武先生所投诉的那样,对方存在无理催收的现象,那么就应该及时投诉与举报,并且让监管人员介入,从而调查这种不合理的催债行为,从而为自己维权。

    再者,当催收者因使用轰炸通讯录导致借款人无法正常工作时,自然会进一步促使借款人无力偿还贷款,也会直接加剧借款人与催收人员直接的矛盾与冲突,会让情况变得一发不可收拾。另外,轰炸通讯录与暴力催收现象均是被中国互联网金融协会所禁止的,而且监管部门也多次规定,网贷逾期后,催收者在催债的过程中不能对借款人的权益造成伤害,否则就属于违规行为,借款人可以举报或者投诉。

    最后还是要还钱解决问题。还是奉劝各位要远离网贷,因为从根本上来说你不去贷款也就不会有什么催收找你。

    而且网贷逾期不还除了会带来催收行为,也会给我们的信用造成不良污点记录。这只是让债务人能有个正常的工作环境,一个踏实工作,正常生活的状态。

    对自己要有信心,做好吃苦耐劳的准备,相信什么时候重生都不会迟,否极泰来方可善终!

相关问题