问题库

村上春树的名句有哪些?

山西大鹏淘车
2021/5/3 21:13:42
那些吸引人的作品,无论是《挪威的森林》,还是《1Q84》都留下文学的参考。你最喜欢的句子是什么?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 懒先生理财

    2021/5/9 10:34:57

    俗话说,一分价钱一分货,那么多大牌爽肤水,价格那么贵,为什么买的人还是那么多呢?因为那些爽肤水的效果确实是我们用肉眼可以看得出来的?其实各个大牌爽肤水的作用都是有差别的,下面我们就来说几个最典型的吧。

    1、香奈儿山茶花保湿精华喷雾

    香奈儿想必大家都是知道的吧,他家的山茶花系列也是主打保湿补水的,小小的很适合出门随手放到包里,喷头喷出来的水雾也是特别细的,完全能够瞬间补水并且镇定肌肤。推荐推荐。

    2、sk-2神仙水

    作为日系高端护肤品牌的sk2,多年口碑屹立不倒,全靠这瓶神仙水了。它的作用主要是稳定肌肤,一般许多宝宝都用它来进行湿敷,也有助于消除闭口粉刺。就以他的效果来说完全对得起他的价格。也是许多人的送礼佳品。

    3、兰蔻粉水

    之所以叫兰蔻粉水,是因为里面的液体是粉粉的。倒出来之后是稍微有点粘稠的水,比较适合干皮的妹子们。兰蔻粉水吸收效果也很好,能起到软化角质的功效,使肌肤变的更柔软、舒适。

    4、 娇韵诗黄水温和爽肤水

    这款爽肤水的质地也是非常轻薄的,而且很温和,味道也很好闻,有一股洋甘菊的清新味道,里边的成分有洋甘菊、向日葵、心叶椴的提取物,而且还不含酒精的。保湿效果可以说是很好了,适合中干性皮肤的妹子。

相关问题