问题库

04户型咋样?

孝陵卫小校
2021/5/3 9:34:24
04户型咋样?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 我是十三娱

    2021/5/8 20:50:09

    A股市场里的复利有两种方式:

    第一种就是寻找那些成长股,然后长期持有,通过分红和股价上涨的红利,进行复利。

    这样的方法相对简单,但是做到却很难。

    因为可能需要5-10年的时间,并且比较煎熬。最大的弊端来自于,一旦这样的白马股爆雷了,那么很容易造成巨大的损失。

    不过收益还是不错的。

    举个例子:

    假设一个投资者在2013年7月买入了平安的股票1000股,以当时的股价35.4元计算,为35400元,不计算手续费。

    那么这位投资者持有到现在可以获得2000股的股份,并且以目前市价来计算可以拥有1846080元的市值。

    此外在6年的时间里,他还可以获得10300元的分红,投资总结果为194980元。

    与之前的35400元起始资金相比,收益率高达了451%,时间为6年左右,回报率为每年27%的复利。如果这位投资者用每年的分红继续进行复投,可能回报率会更高。

    第二种复利方法是通过牛熊周期进行复利。也是我如今正在用的方法!

    这样的操作方式比较容易理解。

    就是利用牛熊周期的规律进行交易买卖,在熊市底部区域里布局,在牛市高位逢高获利,周而复始。

    因为熊市底部区域里的好的公司往往会被错杀出一个便宜的价格,从而有足够的吸引力。

    而到了牛市,往往也会有很高的泡沫,从而产生一种较大的空间上涨,能够从中获得盈利。

    我们只需要找到那些周期的绩优股,而不是成长股,既可以在股市里获得几倍的利润了。

    但是,这个操作的难点在于等。

    也就是等待熊市底部区域的到来,等待一个牛市中后期的出现。

    结论!

    当然了,不管用哪一种方法,都是有利弊的。只不过寻找适合自己的方法,并且加以完善,提升,熟悉,才是最终可以纳为己用的结果。

    加油!


    大家看懂了吗?看懂的点赞,没看懂的评论区里告诉我!关注张大仙,投资不迷路!



  • 降尊临卑

    2021/5/10 17:28:51

    我遇到很多朋友,或者有经常要带老人小孩一家7口出行需求,或这家里有2胎想弄辆7座MPV车型满足更多的需求。但从我个人开了十多年轻型客车的经验来看,其实这些家庭使用适合的商用车更为适合。行驶本就是小型客车,和轿车的待遇都一样,节假日高速也免费通行。

    选择车长在6米以内,6座或7座的轻型客车,还是有很多选择的,依维柯、全顺、大通、江淮、福田等等都有不少适合的车型。从我个人开这么多年商用车的感觉来看,家庭使用最好还是选全顺。质量、可靠性、舒适性和空间来说,国产、合资轻客里我觉得至今还是全顺最理想,我曾经开过新世代去西藏。到海拔5000米一车人都在高反,车子动力依旧充沛,虽然是柴油车静音控制和操控都是轿车的感觉,打开机器盖,看看底盘的隔音胶你就能发现和其他轻客的差异,别总盯着那点音响、大屏之类的配置,那都不值钱。

    当然你所在的城市如果对柴油车并不友善,总是被查被刁难,那么也可以考虑新全顺,虽然是前驱车型,但对于家庭来说拉人拉东西都很适合,还有自动挡配置。它的这套2.0T+6AT广泛应用于福特、路虎等很多车型,通用和可靠性都不错,动力也很出色,汽油车的高速巡航性能更好。

    如果你觉得轻客的配置往往比MPV要低,工艺粗糙,那福特的途睿欧其实是更好的选择,虽然也是MPV,但实际上就是新全顺的高配置版本,高配到20多万只有它是后空气悬挂,比威霆的舒适性还好,高和宽都在两米左右,比GL8空间大很多,改装航空座椅也不觉得拥挤,而车长只有4.9米还不是灵活性。如果经常下地库或走限高的地方,新世代和新全顺都可以选择低顶,如果不是长期7人出行,建议选6座车,前六年免检。

    买车不要过于纠结车型,一定买对的,而不是贵的。面子除了给别人看就是拿来活受罪的。

相关问题