问题库

你最信任的人背叛了你,怎样重新建立信任?

纹音织影
2021/5/3 13:05:11
你最信任的人背叛了你,怎样重新建立信任?
最佳答案:

背叛恢复是很难的,因为信任一旦被打破重新建立需要太久的时间。留不住的是人心,抵不过的是背叛。感情的背叛很难被原谅,因为有些感情是建立在信任基础之上的,一些没有了信任就很难走下去。有些人注定是生命中的过客,教会了你生活陪伴了一段路程还是会分道扬镳,所以不要遗憾也不要舍不得,遗忘是最好的选择。破碎的心难以再爱下去了,从此不再容易相信他人,放手是最简单的方式,虽然舍不得。

如果一个只会不断带给你伤害的人,不值得你去爱。不论男女一旦背叛过就没有了信任,太多患得患失,太多担心痛苦,爱的太累不如算了。心如果不在,人在身旁也没有意义,能遇见就是缘分,只是缘分太浅才会有缘无份。不再为求而不得的东西歇斯底里,也不再为那些与自己的真实人生并无太多关系的人事纠结。感情中受到伤害需要很长的一段时间来愈合,如果深爱过很难恢复,爱还在,但会变得小心翼翼。

人生就是一场梦,梦醒时分还是要继续生活。人都是自我保护的,一旦没有了信任就爱胡思乱想,太受折磨,也许是因为太爱了就不愿意放手,结果抓的越紧越痛。爱得越深的人彼此伤害也越多,很多激情如火的爱情往往是在不断伤害与不断复原中进行的。当有一天痛苦积累过多的时候,就会知道放下只不过是一瞬间,没什么事可以强求,也没什么事不会原谅,没有爱哪来的恨呢?




趣横生

2021/5/12 23:53:28

我来回答

匿名 提交回答
相关问题