问题库

现在做什么项目赚钱?

老勒看军事
2021/5/2 20:30:39
现在做什么项目赚钱?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 谁是我啊

    2021/5/6 5:02:55

    清算资产负债表的编制清算价值确定后,则可按清算价值编制清查结束会计报表,主要是清算资产负债表。

    1)清算组搜集整理资产负债表,得到财产、债权和债务清单及其他资料。

    2) 整理各项财产,登记入账;

    借:担保财产-抵消财产-破产财产

    贷:破产企业资产各科目

    公司清算结束后,清算组应制作清算报告,并制出清算期内收支报表和各种账务账册,将这些材料一并提交股东会或政府主管部门,由上述机构对这些材料的真实性与合法性予以确认。清算报告的内容包括:

    (1)公司解散原因及日期;

    (2)清算组的组成;

    (3)清算的形式;

    (4)清算的步骤与安排;

    (5)公司债权债务的确认和处理;

    (6)清算方案;

    (7)清算方案的执行情况;

    (8)清算组成员履行职责情况;

    (9)其他有必要说明的内容。

    扩展资料《公司法》第186条规定:“清算组应当自成立之日起十日内通知债权人,并于六十日内在报纸上公告。债权人应当自接到通知书之日起三十日内,未接到通知书的自公告之日其四十五日内,向清算组申报其债权”这一环节,清算组的主要工作包括:通知或公告通知债权人申报债权;对申报债权进行登记,查验是否有遗漏债权人;对债权人申报的债权,核对其证明材料。申报登记结束后,清算组应当编制债权、债务清查报告表,以利于及时收取债权、清偿债务、解决纠纷。

    公司的债务一般包括银行借款、应付货款、应付工资、未缴纳税金、专项应付款、其他合同义务。接管公司的债务分为债务的确认和登记,对债务的确认是接管债务的最重要的工作,通常情况下应当审查债务产生的原因和依据,对相应的债务产生的合同进行审查,看看有无违规合同或者是非应当公司承担的债务,完成公司债务的确认后,将得到清算组确认的债务登记造册。

    参考资料来源:百度百科-公司清算

  • 祥龙翔说事

    2021/5/8 9:43:11

    正规的是没有高利贷,但有的放高利贷的平均利率在10%至20%左右。

相关问题