问题库

那些所谓情商高的人在拍马屁的时候会脸红心虚不?

山风
2021/5/3 0:57:45
那些所谓情商高的人在拍马屁的时候会脸红心虚不?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 新房团购优惠

    2021/5/8 6:22:45

    技校毕业,分配到酒店实习,从酒店到家,做公交车,要经过两座江桥,一个天南,一个地北,酒店晚九点以后下班,没车,只能住在那里。宿舍在地下一层,有四间房,走廊将它一分为二,南面两间为女宿舍,对面为男宿舍。这里的女孩大多天生丽质,雍荣华贵,言谈举止,温雅而有礼。可以说,美女如云。

    与我一起来的实习生中,还有一个旅游学校的,叫白艳梅的女孩,她是礼仪专业的。生得小巧玲珑的,个子不高,大约1米5左右。倒瓜子脸,高鼻梁,一双大眼睛,黑如点漆。"你不是汉族人?"我问。她笑,贝齿轻吐道:"我是满族人,我父亲却是汉族血统,你怎么知道?"我说:"高鼻梁,深目,这种长相,大多不是汉族。"女孩笑得很开心,樱桃小口,变成了一弯新月,齿白如玉。她把手伸给我,道:"你会看相?给我看一下。"我说:"年轻轻的,你信命?"她嗯了一声,柔情似水,温柔是女人的最好武器,面对男人,可以说无坚不摧。她说:"手给你,你看不看啊?"我拉过她的手,作势看了一下,那时年轻,不懂的,装模作样道:"你将来会过得很好,会有一个爱你的白马王子,你家庭幸福,在事业上左右逢源。"她笑得很灿烂。我继续说:"你眼睛很特别,狮子宫中,以安神位,富贵不可限量。"她更高兴了,说要请我吃饭。这里的男女,都有经济基础,在宿舍住的很少,休息时,也常到她房间呆一会,天南地北的调侃。酒店不远处,是城市广场,曲径通幽,种植着树木,郁郁葱葱的,给人一种雄壮的美。到这里散步的人很多,平时,我俩也常来这里,一个静静的走,一个静静的随行,偶尔耳语几句,广场上,其它人也不喧嚣,明月在天,疏星点点,风儿也无一丝,一却都那么安谥,那么静寂,如果不是有游人经过,就是一幅画儿。

    晚上,呆的无聊,又来到她房间,平时没有敲门的习惯,推开门,一个美丽的胴体映入眼帘,她竟一丝不挂的躺在床上,春光一泻无余,她看到我也一惊。我回身要走,走廊传来了脚步声,她向我招招手,示意我先别走。我忙关上门,她也许怕被发现,紧张得竟未穿衣,怔怔的站在那,不知怎的,我的目光竟沒回避,依然看着她。隔壁的门开了,不一会,听到关门声,这个女人,可能东西落宿舍了,取了以后,关上门,脚步声渐渐远去。我说:"穿上衣服吧,怎么不插门"。她起身,忙穿上衣服,笑了笑,道:"忘插门了。"我们聊了一会,我回房间睡了。实习结束,她给了我扣机号码,偶有联系。一年前见到她,己是上海一家酒店CE0,成熟而有魅力,当初的单纯却不见了。他在上海成了家,父毋在吉林,我说:"回来联系我。"她嫣然一笑,依旧迷人,淡淡的道:"一定"。

相关问题