问题库

怎样让多米钱站这样的黑站消失!别再害人

品筑宅
2021/6/11 7:09:11
怎样让多米钱站这样的黑站消失!别再害人千万别用多米钱站这个软件!我借了1500,到账1080!需还1521!16号借22应还!22号当天上午打电话说今天是还款日,我说会在今天还上!他们却一个一个电话打过来!到了18点41的时候就给我通讯录的每个人发了短信!在我没违约的情况下,对我这个有固定工作的人照成的损失可想而知!

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 兰陵笑笑车

    2021/6/13 10:28:45

    人红是非多。不过太阳都没法做到让所有人都喜欢,何况人呢(九龄的话),我们好好捧就行,既不捧杀,也不踩黑。我想,这是我们唯一能做的比较有意义的,带好新入坑的姐妹,别让黑粉和毒唯嚯嚯了。

    至于那些黑粉,二爷说过,黑粉比真爱粉还爱自己。(要每天关注着他的动态)

    让他黑吧,没人理他他自己就停了[捂脸]他再怎么黑德云社也不影响我对先生们的爱❤️❤️❤️

    (举报投诉是个好东西,德云女孩应该必备)哈哈😄




相关问题