问题库

我在建设银行办了定期存款,时间到了我一定要去存钱的那家银行取吗?如果那家银行不在了,该怎么办?

青羊文始中医
2021/6/11 7:50:06
我在建设银行办了定期存款,时间到了我一定要去存钱的那家银行取吗?如果那家银行不在了,该怎么办?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 你的小海姐姐

    2021/6/14 10:48:15

    我觉得孩子是有压力了,作为父母,是时候关心自己的孩子了!

    首先,要做好陪伴。

    陪伴是最长情的告白。我不知道你是什么职业,但我想说的是,不管有多忙,每天都要抽出时间陪陪孩子,孩子不管有多大,在父母面前,永远是小孩子。他们需要关爱,也需要父母的呵斥。父母与孩子之间的相处,最忌讳的就是你不言我不语,孩子上学时家长没起来,孩子放学了家长已进入梦乡。因此,家长做好陪伴是很重要的!

    其次,要多和孩子沟通,不要呵斥。

    你说你家孩子一直说自己有这病有那病,那你有关注过孩子吗?在经常说这句话之前,你有注意过他有异常表现吗?如果有,沟通过吗?当孩子老说自己有病时,我觉得问题已经不是一天半天了,现在发现还不算晚,不要呵斥孩子,要赶紧跟孩子沟通一下,有时候孩子是为了引起父母的关注,故意说这种话的。如果是,那更好,如果不是,而你又沟通不了时,一定要带孩子看看心理医生,让心理医生和孩子沟通会更好的!

    最后,多带孩子出去走走。

    高中的孩子,压力真的很大的!明天有应付不过来的各科作业,加上各科知识难度增加,孩子不免会产生这样那样的情绪。我觉得可以趁着周末,带孩子出去跑跑,散散心,或者带孩子吃点好吃的,其实这都是解压的方法,并且,带孩子出去吃出去玩的过程中还可以增进父母与孩子之间的感情,两全其美,何乐而不为呢?

    放心吧,孩子肯定没事的!遇到问题及时解决就好了!

  • 小兔屁屁奇

    2021/6/21 10:43:36

    自己到银行咨询有没有消费贷款的那种。可以三年还,无抵押,正规。如果没有正经工作,可能贷不了八万,你选两三家银行就行。

相关问题