问题库

客户欠公司货款,但是货款是经我手导致的欠款

暴走街机
2021/6/11 8:35:02
我是一家公司业务员做销售,2014年春节我给客户送货,部分货款客户已经支付,剩余30多万客户给开的延期支票,等到去存的时候客户告诉我钱没有到位,后来就给我打了张欠***公司货款30多万的欠条,欠条是写的欠我公司的不是写给我的,但是现在公司让我快点把钱交回公司,可是客户那里暂时拿不出来,公司现在逼着让我自己拿钱垫上,我没有钱给公司,想咨询如果公司处理这事我会不会要负法律责任?证据补充:我有客户欠条,是写的欠***公司货款,客户房产证也已经压公司里了

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 好爱卡金融

    2021/6/17 13:18:51

    简介:上海闵行巾帼小额贷款股份有限公司成立于2009年09月09日,主要经营范围为发放贷款及相关的咨询活动等。

    法定代表人:沈慧琴

    成立时间:2009-09-09

    注册资本:15000万人民币

    工商注册号:310000000096896

    企业类型:其他股份有限公司(非上市)

    公司地址:上海市闵行区虹梅路2915号二楼

  • 团子呀团子

    2021/6/18 19:49:34

    股市打板有两种,一种是打涨停板,也就是在涨停板买入股票,涨停板买入股票不一定能够成交。打涨停板是做强势股的一种方式,相信强者恒强。

    一种是打跌停板,在跌停板的时候去买入股票,跌停板肯定能够买到。打跌停板是预期股票能够打开跌停板,只要当天打开跌停板了,投资者就是可以获利的。打跌停板只能在牛市中才能采取这种操作。

相关问题