问题库

我对自己该看电子书还是纸质书很纠结,电子书花钱少甚至不花钱,但是不是伤眼睛厉害?

普朗克小克
2021/6/11 4:58:07
我对自己该看电子书还是纸质书很纠结,电子书花钱少甚至不花钱,但是不是伤眼睛厉害?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 傻必丫丫

    2021/6/14 20:58:49

    如果及时还上了,而且还款意识比较好,沟通协商后是没得什么大问题的。如果逾期比较严重,已经影响征信了的话就不要做什么指望了,除非你农业银行定期存款或者每个月流水高还是可以

  • 地球影视之旅

    2021/6/20 0:15:08

    如果ETC绑定的是银行储蓄卡,那么逾期超过30天,逾期记录就会上征信,从而对征信产生不利的影响。而ETC绑定的是信用卡,那么用户的信用卡有还款宽限期,超过宽限期就算逾期,只要逾期银行就会上传逾期记录到征信中。宽限期通常为1-3天,因此逾期3天左右会影响到征信。

    不管是ETC信用卡还是ETC卡绑定储蓄卡,只要成功完成扣费,后续按时还款,基本上是不会影响征信的。

  • 乡野小包

    2021/6/22 10:41:29

    贷后管理专员主要负责调查贷款公司和贷款个人的实力和潜力,向其提供贷款方面的政策咨询,需具备出色的判断力和敏锐的观察力,良好的倾听、亲和力和沟通能力。

    1、在贷款调查的实际业务操作中,变相降低或放宽了准入条件,为贷款的审查、发放和管理埋下了风险隐患;

    2、在贷款审查方面,对存在的问题不能够及时发现,对不符合条件的贷款申请不能够及时进行处理,影响了审查作用的发挥;

    3、在贷后管理方面,贷款发放后,不能及时发现预警信号或发现预警信号不预警、处置不及时、不得力等问题也不同程度地存在,致使贷后管理不深不细,在防范信贷风险方面的作用不够明显。

    银行信贷风险大部分不用信贷员自己承担,但是要是出现信贷员联合骗贷的问题会被追究刑事责任,会被判刑进监狱的。

    扩展资料

    “强监管”要求银行加强贷后管理

    为督促指导商业银行加强贷后管理,有效地防范信贷风险,2009年以来,银监会相继出台了 “三个办法,一个指引”。明确要求银行对其贷后管理给予充分的关注,且采取一系列针对性的贷后检查措施来有效防范风险的出现。

    然而,长期以来多数银行重贷轻管或者只贷不管。2017年,银监会连续开展“三三四”等一系列专项检查,开启了中国银行业强监管时代。有一大批银行被处罚、重罚的直接原因就是“在信贷业务中,未按规定开展贷后管理”。

相关问题