问题库

银行贷款合同20万在手机银行自助放款13没放出的7万要付利息吗?

大象小安安
2021/6/9 20:09:56
银行贷款合同20万在手机银行自助放款13没放出的7万要付利息吗?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 里维斯拉夏恰

    2021/6/18 8:49:25

    美国国债发行,不是无节制了,为了避免政府无节制的借钱。美国立法,限制了政府借钱的最高上限。尽管如此美国政府的财政还是赤字累累,没当到国债到期,归还投资人本金和利息时,美国政府就要从新借新钱还旧钱。

    目前的状况是,美国政府借款的总数,已经达到法定的最大规模,如果8月2号要支付债权人的本金和利息,就必须再度进行借款。如果国会不能立法通过新的债务上限规模,美国政府在法律控制下,就不能进行新一轮借款。这就会造成,该还钱的时候,美国政府还不了钱。这就叫违约!

    违约就会产生危机。会造成流动性问题,引起市场恐慌,某些金融机构资金链可能再次断裂。造成如08年一样的金融危机。

    对中国得影响抛去国际金融流动性造成的危机的影响,就是中国持有的美国国债会贬值。

相关问题