问题库

十几年的欠条是货款,还清了忘了收回欠条了,可现在又让别人拿着十几年的条给我要钱,我有收到条。这种

英哪俾斯
2021/6/9 20:47:55
我该怎么办。
最佳答案:

没写还款日期的意思就是,随时可以向他要钱。 只要欠条至今没有超过20年就可以起诉。 20年是最长的诉讼期间,超过20年,神也救不了你。

老杨暴力拆箱

2021/6/15 7:58:38

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 如歌疗愈

    2021/6/11 6:18:16

    通过招行贷款,贷款金额较小(5万以下),如您已是招行用户,并且下载了招商银行手机银行APP,您可以尝试通过登录手机银行,点击“我的”-“全部”-“贷款”-“我要借钱”,通过此界面尝试申请。若符合招行信用卡条件,可尝试申请信用卡。

  • 秦哥说生活

    2021/6/12 22:43:58

    方法/步骤1、首先在手机上安装手赚宝,首次登陆后就会获得1元的奖励2、点击【每日任务赚钱】3、在这里面有6个任务,你都可以做,睫毛随意点击一个4、有任务汇总和深度任务,然后后面就有收入或者是积分5、比如点击yy后,你可以看看他的要求是什么,完成后就获得奖励6、也可以点击【收徒弟拿奖金】7、点击【立即收徒】8、也可以点击【激活锁屏模式】赚钱9、点击【完成,开始使用】10、锁屏后,往人民币符号滑动,就可以赚取0.05元11、如果要看明细收入,点击【账户明细】12、如果要提取现金,就回到首页点击【提取现金】13、满10元就可以兑换腾讯q币、手机话费、流量,当然也可以把钱转到支付宝里面

相关问题