问题库

什么是投资银行?中国有哪几家

弄影搏杀
2021/6/11 2:08:34
投资银行是不是就是证券公司?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 惠桂兰紫香

    2021/6/20 4:16:04

    何应钦当时任陆军总司令,是军委会四大巨头之一。是受蒋介石委托的。历史就是这样安排的。

    谁知道是为什么?

  • 橡胶剪辑

    2021/6/21 15:11:20

    把钱全部用来投资银行理财不靠谱。

    毕竟今年的时候银监会就明确规定银行的理财产品打破了刚性兑付,什么意思呢?就是说你以前在银行买的理财都是有保底的,即便这个产品赔钱了,银行也会给你保证收益,到时候按照合同约定的给你兑付,但现在这个情况不同了,以后的理财产品要按照基金净值那样走,就是说银行不保底了,也可能出现亏损或者什么的,那么就是说你买的理财产品就有赔钱的可能。

    如果是这样,那跟基金就没啥区别了,这个时候你把钱全部投资到银行理财肯定有风险啊,所以要站在配置的角度,配置一些银行的理财,然后再搞些大额存款以及买些国债等,把风险化解一下可能相对比较好,对你的财产也是一种安全的处置方法。

    再说了,对于任何投资都不能把钱全部投入到一个项目中去,这样如果这个项目出了问题你就没有回天之力了,所以一定要学会分散投资,这对个人财产的风险化解是有极大好处的。

相关问题