问题库

为什么国债利息是不计入GDP的加总中的?

影像新视界
2021/6/10 20:38:14
为什么国债利息是不计入GDP的加总中的?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 小喇叭八卦

    2021/6/14 2:57:26

    首先我们分析一下在职场为什么会出现一些倚老卖老、老人欺负新人的原因。

    1、老员工担心新员工会顶替他的位置,因此对新员工怀有敌意。

    2、新员工刚接触社会没有或者不太懂为人之礼,不够圆滑或者低调,锋芒毕露,待人无礼等行为都可能会让老员工看不惯,从而对新员工产生排斥心理。

    3、老员工以“元老”自居,希望能让新员工尊重甚至俯首帖耳,当新员工不能令其满意时,会表露出过激行为,比如穿小鞋、不配合、暗中使拌等。

    4、一些老员工本就不懂做人之辈,不知“尊重”二字,平日里原同事关系都处不好,自然也会对新来的变本加厉、百般欺负。

    那么新员工到新的环境如何快速融入这个团队呢?以下几点可以借鉴:

    1、要多做事少说话。做什么事都要学会不去出风头,踏踏实实做好手里的事,这样的话老员工自然应该不会太排斥你。

    2、学会接受不抱怨。当老员工给你安排工作时要学会去接受他们,并且要学会满面笑意,和和气气的去接受,那样才会更加让老员工喜欢,更加讨喜。

    3、快速提升、成长、融入。当你的能力已经超出对方时,别人便不会怀疑或者质疑你的能力,以实力说话做事,不再让别人认为你拖后腿。

    4、学会舍得。刚进入一个新的环境,对于一些小利益,不过分看重,要懂得与他人的分享,有舍才会有得。

    总结:无论生活还是职场上,在融入新环境时都会面临同样的情况,这很正常,关键在于自己。以平和的心态对待,时间会解决一切。


  • 陪着雪雪

    2021/6/18 19:53:41

    新人会被排挤,只能说明你现在威胁到某些人的利益了!不然不会因为你是新人而排挤你!说白了就是碰了别人辛苦制作好的蛋糕了!换做是我也肯定不会给你好脸色的!

相关问题