问题库

什么是保证金网外支付过渡户?工商银行的15

武小凝胡高
2021/6/12 5:29:56
就是我买二手房 中介叫我把钱存到这个账户里的,说是首付款先打到这个里面,然后等贷款什么的一切手续搞好之后钱在这里面打给卖家。我是首套房。
就15分了。大家帮帮忙

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 小哥尺

    2021/6/21 15:00:02

    我今年快四十岁了,拥有人生第一辆车差一个月8年。当初买车的时候和您有着同样的顾虑,结合我这几年的心态变化来认真回答一下这个题目。

    您会这样问,说明您的经济实力买15万左右的车没有压力。排除您是否新手以及经济压力的问题,这个问题就简单了。

    我当初的纠结点和你一样,但是最终采纳了我老婆的意见,买个十多万的车一步到位,至少别让自己后悔,现在看来是非常正确的。我当初买车的时候只有十一二万的预算,可以选择的车型没有现在这么丰富,但是这辆老款的福瑞迪1.6自动高配从买来至今都从没给我掉过链子,大小毛病一律没有。

    所以,可以非常肯定的强烈地建议题主毫不犹豫地选择15万左右的车。刚好我今年也打算换车,近期对意向车型做过不少细致的了解,预算15万可选择的余地比我当初可是大了十倍不止啊。

    轿车类首推B级车,毕竟B级和A级的区别远不仅是级别,基本不考虑国产,勿喷,我也爱国,但是不单纯追求华而不实的配置的话,合资车这么多年的技术积累可不是大风吹来的,比如斯柯达速派就是代表,前些日子刚刚开过朋友的老款,1.4T的速派空间、配置、动力以及外观给人的感觉都是非常好的,毕竟是大众的血统,除了不太保值、内饰塑料感稍强外,三大件和帕萨特迈腾一样,但15万连乞丐版的帕萨特迈腾也买不来,最大亮点是还带了个超炫的掀背尾门,后备箱空间配合后排座椅比例放倒那是成倍的增加,15万左右差不多都能上路了。

    SUV的话选择的空间也很大,比如哈佛H6,比如三菱欧蓝德,再比如大众的途岳,都是很好的选择。

    个人建议,希望对您有所参益。

相关问题