问题库

微粒贷借款能还信用卡么

司寇博智流
2021/6/12 4:26:40
微粒贷借款能还信用卡么

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 汪大闹育儿

    2021/6/18 19:08:39

    光大银行快易贷的贷款利率由总行根据市场情况动态管理确定,如借款人未按合同约定用途使用贷款或未按合同约定日期还款,按中国人民银行的相关规定计收罚息。

    光大银行快易贷业务是指光大银行以信用方式向高资客户发放的用于个人消费用途或资金周转的贷款。

    申请光大银行快易贷的借款人需要同时具备以下条件:

    (一)年满25周岁至55周岁且具有完全民事行为能力的中国国籍自然人。

    (二)名下近六个自然月的资产(存款、理财、国债)日均余额及贷款申请日资产时点余额均不低于人民币100万元,上述资产均不含已质押及冻结资产,名下资产不满六个自然月不予核算。

    近六个自然月日均资产=∑(近六个自然月每日资产余额)/近六个自然月实际天数

    自然月是指1日至当月月末最后1日,不满自然月的资产不予计算。

    (三)信用良好,有按期偿还贷款本息的能力;全部贷款状态为正常,近两年内累计逾期记录不超过2次且无连续逾期记录;信用卡账户为正常状态,无信用卡欠款。

相关问题