问题库

如何理解民间借贷,非法吸收公众存款,集资诈骗罪之间区别

小个子大薇
2021/6/11 17:12:05
如何理解民间借贷,非法吸收公众存款,集资诈骗罪之间区别

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 行走在车城

    2021/6/20 16:43:57

    武汉市公积金贷款流程:

    第一步 贷款咨询,借款申请人向管理中心的受托银行进行贷款咨询,领取《一手房个人住房公积金贷款资料夹》,按要求填写完毕,并连同以下资料一同提交受托银行。

    第二步 提交申请,

    借款人夫妻双方身份证、户口簿原件及复印件;2.婚姻状况证明原件及复印件(单身证明由民政部门出具);3.经房产部门备案的购房合同和不低于房屋总价20%的首付款收据原件及复印件;4.贷款银行要求提交的其它证明材料。

    第三步 贷款受理、银行初审,受托银行在公积金系统中进行初审,初审未通过的,及时通知借款人并告知原因。第四步 签订合同,贷款初审通过后,受托银行与借款申请人、购房人面签借款(抵押)合同,并填写房产抵押登记等相关贷款资料。第五步 抵押登记、银行复审。第六步 管理中心终审、贷款发放。

相关问题