问题库

下周要去正规小额贷款公司面试,请过来人给点指导意见,会不会像银行那么严格,岗位是客户经理。

默姐在广州
2021/6/10 3:09:44
不知道小额贷款公司性质认为是高利贷公司的请绕行,最好是江苏小贷公司的前辈指点,谢过

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 馨宝儿妈咪哟

    2021/6/17 4:16:05

    判断一家P2P平台是否安全可靠,可以从平台实力及公司资质、平台的风险控制、安全保障及平台的资金流向等方面去判断。

    平台实力及公司资质包括平台的成立时间、平台成交金额、注册投资用户数、网站PV流量等数据。另外,管理团队的背景、是否有自己的技术研发团队和风控团队、年化收益率等。投资人应当尽量选择一些正规、知名度较高的平台进行投资。

  • 西双版纳房产

    2021/6/21 23:29:27

    行政岗,被派去跑市场,可能原因分析:

    1.披着羊皮卖狗肉。看清公司的业务,规模和人,如果老板是这种目的,这典型的套,赶快走人;

    2.懂业务才能更好服务。行政岗是典型的辅助岗位,适当的知晓业务是很有必要的。但要约定清楚轮岗的时间,工作内容有没有考核等事项。

相关问题