问题库

包工包料(全包)还是半包,怎样装修最省钱?

秀才天天爱
2021/6/10 5:37:16
包工包料(全包)还是半包,怎样装修最省钱?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 闽楠数码仔

    2021/6/16 10:27:27

    首页我们在衡量装修预算的时候要考虑到选择的装修风格,工艺的复杂程度,选择的材料档次及装修公司本身的客户定位等等,很多时候我们看贵不贵的时候,并不能只看表面,要综合考虑到所有的情况,在装修也是一样,不同的风格,不同的主材档次,那么装修的预算差异也是挺大的,因此11万贵不贵的问题,就和综合考虑了,从目前的市面装修单价来说,一般简单装修可能在七八百块钱,而这个造价一平方核算在1000元,属于中高端的了!当然这个面积上20万装修的也有很多,具体的衡量要结合自家的真实情况,接下来为大家介绍一套有独特壹家装饰设计的极简风格样板间!


    小区名称:泰越御庭

    工程造价:11万

    户型面积:110平

    户型名称:三室两厅

    装修风格:极简风格

    装修公司:太原装修公司-独特壹家装饰

    案例说明:本案例来自晋中泰越御庭楼盘项目,业主是一对年轻的夫妻,非常喜欢时 尚个性化的空间感,因此整个家里采用黑白灰色调,摒弃任何繁琐的东西,所有的设 计包括衣柜都是采用极简风格,让不是很大的家里空间合理利用起来的同时给家里增 添了一丝简单格调。







相关问题