问题库

玖富万卡晚上打款吗?申请的贷款

始秀荣娄卯
2021/6/10 1:42:30
玖富万卡晚上打款吗?申请的贷款申请的贷款急着用请问礼拜六和礼拜天大款吗?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 都市闲妇

    2021/6/12 7:03:12

    利息1分5 就是贷一万每个月利息是150,两万每个月利息就是300,

    每个月还本金就是20000/18=1111.11,加上利息300,每个月还款额就是1111.11+300=1411.11

    【温馨提示】:本人使用信用卡多年,掌握信用卡基本使用技巧,有任何问题可以提问我。尽我所能帮助你。

  • 老杜约酒

    2021/6/13 22:45:38

    相信很多孕妈妈都会发现胎宝宝在晚上胎动的情况会比较频繁,孕妈妈们就会担心,是不是宝宝出了什么问题了,其实宝宝在晚上胎动厉害是很正常的,墨妈在孕期的时候宝宝也是在晚上胎动的比较频繁~

    胎宝宝晚上胎动的很厉害是怎么回事呢~

    细心的孕妈妈会发现,一般情况下胎宝宝一天当中有两个胎动高峰时期,一个是早上7~9点这个阶段,一个就是晚上10~ 1点左右比较安静的时候,其余的时候宝宝胎动都会比较少。

    1. 胎宝宝没有时间观念,宝宝在晚上胎动频繁很有可能是形成了自己的生物钟,比如说白天睡觉,晚上就活动~
    2. 在孕期孕妈妈都比较喜欢熬夜玩手机、看电视之内的,如果孕妈妈看电视或者玩游戏碰见一些比较激动的时刻,孕妈妈就容易兴奋起来,胎宝宝受妈妈的影响也会变得活跃起来。
    3. 孕妈妈的睡姿不正确,有时候孕妈妈保持某一个睡姿的时候胎宝宝就会胎动的比较频繁,可能孕妈妈的姿势使胎宝宝感觉到不舒服了,这个时候孕妈妈可以调整下睡觉的姿势。
    4. 白天的时候受很多因素影响,孕妈妈的注意力都被吸引走了,所以不会太过关注宝宝的胎动情况,到了晚上环境比较安静,孕妈妈也可以静下心来感受宝宝的胎动,所以就会觉得宝宝晚上胎动比白天要多很多。

    白天的时候孕妈妈走路颠簸,宝宝感觉一晃一晃的,习惯了这种感觉,到了晚上孕妈妈躺着没有活动,胎宝宝感受不到颠簸的感觉就会变得不安起来,于是胎动就会比较多,似乎在问“妈妈你在不在”这个时候孕妈妈可以抚摸下肚皮,与宝宝交流~

    除了在夜间宝宝胎动比较厉害,当孕妈妈吃过东西以后、以及洗澡之后胎宝宝的胎动都会比较频繁噢~

    每个宝宝都有自己的胎动规律,如果说宝宝平时都是在这个时间点动的比较频繁,那么孕妈妈就不用太过担心,如果宝宝在这个时间点不该这么胎动频繁却胎动的厉害,那么孕妈妈就要考虑到宝宝是不是出现宫内缺氧的现象了,宝宝晚上胎动频繁都是比较正常的,孕妈妈平时多注意数胎动就可以了~


    我是墨妈,二胎妈妈,育儿达人多平台原创作者,专注于孕产育婴等方面的解答,关注墨妈与你分享更多孕产育婴小知识~(图片来源网络,侵权删)

相关问题