问题库

流浪钱包怎么样,是不是骗人的?

夜伴东声
2021/6/10 6:27:19
流浪钱包怎么样,是不是骗人的?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 声动九州教育

    2021/6/11 7:27:14

    平安银行信用卡逾期1天没有什么问题。平安信用卡有3天的还款宽限期,逾期1天仍然处在宽限期内,只要用户还款了,就属于正常还款。还款日过后的第4天,才算是真的逾期,这时候不仅会有逾期记录上征信,还会产生逾期罚息。

    为了避免产生不良的信用记录,用户按时归还信用卡是非常重要的,这样可以积极构建良好的信用记录体系。

  • 大胃王波比

    2021/6/12 22:15:34

    投资者登录支付宝APP,点击财富按钮,然后点击上方的股票按钮进入页面之后点击自选,即可查看自选股票列表,同时可以点击列表底部的添加股票并搜索需要添加的股票加入自选,投资者长按某只自选股即可完成个股删除或者点击编辑对列表进行删除或者排序。

    投资者在财富页面直接点击我的自选按钮同样能够进入自选页面(股票自选以及基金自选)。

  • 淹花三月

    2021/6/18 8:36:36

    众安百万医疗爸妈版2020有住院垫付,若被保险人在等待期后确诊患上合同约定的100种重大疾病,投保人可在其住院后根据实际需求联系保险公司申请医疗费用垫付服务,不过,被保险人需在合同约定的符合垫付服务要求的医院就诊。

    因为百万医疗险属于费用报销型,通常是被保险人资料结束后再提供资料报销费用,垫付服务非常的重要。

相关问题