问题库

哪个软件贷款利息最低

打工仔大黄
2021/6/10 15:49:12
哪个软件贷款利息最低

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 依朵俏

    2021/6/12 7:33:13

    一、如果是个人帐户,个人凭身份证到银行网点办理;

    二、如果是开信用卡,就比较复杂些:

    A、目前各家银行信用卡发放机构众多,针对不同的客户群,对个人的资信要求侧重点有所不同,具体要求有所差别,但一些基本基本条件是相同的:

    1、年龄在18周岁至65周岁之间;

    2、有稳定的职业和收入;

    3、有良好的信用和按时还款付息的能力;

    4、有完全民事行为能力的自然人(机器人、植物人、未成年人、一定程度的精神病人均不可以)。

    如果你还没有达到申请普通信用卡的条件,你可以通过你的父母,配偶申请附属卡,申请附属卡必须符合以下条件:

    1、具有完全民事行为能力或限制民事行为能力的自然人

    2、年满13周岁

    3、不满16周岁的附属卡申请人在申请时须提供户口簿复印件。

    值得注意的是,有部分卡不是所有人都可以申请的,它对持卡人有一些特殊要求。例如:中信银行魔力信用卡就只能由女性申请 。

    B、申请人需提供的相关资信证明:

    一、要充分准备各种资产证明。一般来说,如果您已经拥有了一张或更多的信用卡,并且还款记录良好,那么一般不需要再提供收入或资产证明了,只需在申请时将已经拥有的信用卡复印,随申请表寄出即可(即使您拥有的信用卡不是申请银行的卡也可以,因为各家银行都可以通过中央银行的个人征信系统查到您的信用情况,良好的消费信用和还款信用是银行最看重的)。

    如果您是第一次申请信用卡,那么因为您还没有任何消费信用记录,银行主要依靠您的各种收入资产状况,决定是否给您批卡以及信用额度的大小。一般来说,如果您是第一次申请信用卡,额度都不会太高,除非您能提供充足的资产证明,如收入证明、房屋产权证明、按揭购房证明、汽车产权证明、银行存款证明或有价证券凭证等。当然,除了资产证明外,其他一些能证明您个人能力的证书也会帮助您获得高额度的信用卡,如学历证书、技术等级证书以及其他资格证书。

    二、认真填写申请表格。一般来说,申请表格上的以下几个方面会影响银行对您的信用评估得分(信用评分越高,获得信用卡审批的几率越高,额度也越高):1.是否有本市的固定电话号码(拥有本市的固定电话表示您居住地点稳定,会增加银行对您的信用评估得分);2.是否结婚(已婚比未婚的得分要高);3.是否为本市户口(本市户口比外地户口的得分要高);4.是否有住房(拥有住房比无住房得分高,自住比与父母同住得分要高);5.教育程度(教育程度越高,评分越高);6.工作单位性质(工作单位越稳定越知名,得分越高。如机关事业单位、大型国企以及世界500强的企业得分都比较高,而不知名的民营企业和小型的外企得分较低);7.职务情况(职务越高,得分越高。如公务员、公司管理人员得分要比普通职员要高)。

    c、介绍工商银行信用卡的申办条件及流程:

    信用卡申请条件:凡具有完全民事行为能力;工作单位在发卡机构所在地并具有稳定收入的个人,均可到本地工商银行任一营业网点申请办理牡丹卡。申请人可以为其具有完全民事行为能力的配偶或亲属申请不超过2张的副卡。

    您可以到就近的网点领取一份申请表,填写完整,按照申请表上的要求附上相关资料交到当地的营业网点或发卡机构。

    个人卡提供的证明资料:

    a、主卡、副卡申请人身份证件复印件(必要件)。身份证件是指居民身份证、军官证、港澳居民来往内地通行证、台湾同胞来往内地通行证、外国护照之一。

    b、工作证明文件,如工作证复印件、工作单位开具的工作证明原件、专业资格证书复印件、职称复印件之一。

    c、如果您提供了工商银行“理财金”账户复印件或硕士(含)以上学位的毕业证书和学位证书复印件,会加快您办卡进程。对在公司(企业)类单位工作的申请人,一般须提供自有房产证明文件(自有房产证、公有住房租赁协议或公房购买协议、住房贷款合同等资料的复印件)。

    d、为使您的申请能得到尽快办理并具有准确的信用额度,请提供以下财力证明文件,如银行代发工资记录、单位开具的收入证明、所得税和扣缴凭证、自有汽车行驶证、我行定期存单等资料的复印件。

    在递交申请后,卡部会根据您的以往用卡情况以及资信状况等诸多因素进行综合评分,只有通过综合评定后才可申领。您可以在成功递交申请表15个工作日与原收表机构、牡丹卡卡部或95588联系查询办理进度或结果。

    目前,工行不提供上门办理该业务,具体受理网点信息,您可以选择拨打当地95588进行咨询。

  • 满脸落腮

    2021/6/21 0:11:23

    我们都知道信用卡还款也是有时间限制的,逾期还款会对资金造成损失可能还会对个人征信造成不好的影响。

    据了解,京东白条的记录要接入到人民银行征信系统。虽然当年打着“信用消费”“赊账消费”的名义,但现在判定业务类型是消费贷款。所以,即使已经销户,近1年的白条账单记录仍然会留存着,甚至会完整的上报。那么,一旦被上报,那是会影响你的个人征信记录的,也会影响到助学贷款等。

相关问题