问题库

母公司贷款购买的固定资产给子公司使用,子公司负担利息,母公司为这部分利息交营业税吗

萝卜奶奶
2021/6/9 19:45:32
母公司贷款购买了一台固定资产,给子公司使用,子公司负担利息,将利息交给母公司,母公司为这部分利息收入缴纳营业税吗?
最佳答案:

不用缴纳营业税,直接冲减财务费用。

萱艺瑾

2021/6/17 12:36:52

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 体育空间站

    2021/6/12 7:10:55

    涉嫌诈骗,应当依法追究刑事责任。

    刑法:第二百六十六条规定诈骗公私财物,数额较大的,处三年以下有期徒刑、拘役或者管制,并处或者单处罚金;数额巨大或者有其他严重情节的,处三年以上十年以下有期徒刑,并处罚金;数额特别巨大或者有其他特别严重情节的,处十年以上有期徒刑或者无期徒刑,并处罚金或者没收财产。本法另有规定的,依照规定。

  • 丰县妹子

    2021/6/13 22:18:35

    少儿国寿福庆典版:在轻微脑中风上理赔门槛比较低

    少儿平安福20:在早期癌症、轻微脑中风、不典型心肌梗塞、慢性肾功能衰竭上都比较宽松;

    金贝双禄:都相对较严,过去金诺人生在脑中风上理赔门槛较低,新的金贝双禄轻疾定义稍严。

    在轻疾赔付比例上:三款产品轻疾都是赔20%,少儿平安福有个轻疾赔付增保额,赔了一次轻疾,重疾保额额外增加20%;如果赔3次,保额额外增加60%。

相关问题