问题库

网贷催收,群发P图,这个问题,用什么办法解决比较好

深海岸
2021/6/12 3:18:56
网贷催收,群发P图,这个问题,用什么办法解决比较好

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 墨墨观察

    2021/6/18 12:57:01

    一般情况下,提前还款当然好了,好借好还再借不难。

  • 运毅邓茗雪

    2021/6/21 8:31:32

    美国特朗普,美国优先,白人优先,谁受得了啊,黑人在美国没有人权,哪里能够受到了,黑人抗议还不能解决问题,那就是黑人闹独立,只有自己独立了自给自足才能解决自己的问题。


    靠山山倒,靠政府政府倒,只有靠自己才能强大自己。在特朗普政府这样的强压下,美国优秀,白人优先,所有的人都受不了,所有的人都受不了,那就是起来抗议,抗议还不行,那就是黑人独立。黑人从美国的政权中分离出来。这就是美国历史上的南北战争。



    所有的老百姓闹革命都是为了钱,为了生存,特朗普政府不要黑人生存,想杀就杀死,把黑人还是当奴隶看,黑人在美国没有人权,黑人和白的阶级矛盾很严重。


    美国只是把黑人不当人的情况下,黑人那有不闹独立的呢?一闹独立美国自然就崩溃了,这是美国即将要面对的现实。


    特朗普政府不管这些,特朗普只管他的政府白人的利益,白人开心,白人依然选特朗普当政府,但是黑人没有生存的空间自然会起来闹革命,这是不可否认的事实,所以,说美国政府特朗普现在疯狂了,只有把黑人闹独立,黑人从美国独立出去,特朗普觉得这正是他想要的,没有黑人的穷人拖累,美国特朗普就领导那些白人是不是有钱,日子过的轻松,他怎么会把黑人的命当成命呢?

  • 潮男精靈

    2021/6/22 17:22:59

    美国目前国内的问题还是不少的,虽然美国是当今世界唯一的超级大国,但当前国内因应对****防控不力造成感染数近600万,死亡数近18万的双世界纪录,及美国根深蒂固的种族歧视和白人至上主义盛行,早段因警察跪颈而死的弗洛伊德及近期的布雷克被警察从背后连开7枪,虽未送命,但造成终身瘫痪已从定局,从而造成美国黑人的不满和上街抗议,这种抗议浪潮构成了美国的“一道亮丽的风景线”啊。所以,要解决这个顽疾问题,首先要从法律上进一步明确警察的执法权的具体操作细节,规定什么时候可以开枪的条件,否则,就要对执法犯法者进行严惩,这叫杀一儆百吧。其次,因美国的枪枝文化源远流长,一下难以控枪,但还是要把枪的问题解决好,控制好。每年,因枪枝导致的死亡人数不在少数啊。最后,黑人自己也要提高各方面的教育,改变一些不好的习惯,这样两方面来改变,也许可以改变黑人抗议问题吧。

相关问题