问题库

组合贷,现在需要多久能放款

嗨森的爸
2021/4/4 17:32:51
组合贷,现在需要多久能放款
最佳答案:

一般来说,在银行申请房屋按揭贷款,有些银行放款时间较快,20天就可以放款,如成都地区的工商银行和汇丰银行。而也有一些银行需要30天左右才会放款,以成都地区为例,成都房屋按揭贷款放款时间需要30天的银行主要有中国银行、农业银行、建设银行。而另外的银行放款时间更慢,需要35天甚至40天才会放款,如民生银行、邮储银行、中信银行、交通银行需要35天才会放款;而成都银行则要40天才会放款;光大银行房贷放款时间更慢,需要45天。申请房屋按揭贷款成功获贷后,借款人一定要记得每月按时足额还款,否则,出现逾期还会对个人信用记录造成严重的影响。

高小美杂食铺

2021/4/7 19:25:19

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(4个)

4个回答

  • 电灯泡加爱心

    2021/4/11 9:50:08

    可以的。如果你的额度足够支付全车款,可以直接刷建行信用卡购车,建议账单日后一天刷卡消费,可以享受最长的免息还款期哦。如果额度不是很高,不够支付全车款,则可以信用额度+现金的组合形式购买。当然,如果你想买好车,几十万的那种,额度肯定没那么高,现金组合形式也有点吃力,则可以考虑下建行信用卡购车分期业务,申请后,按比例支付首付,然后建行会给你核定专项额度支付尾款,届时你按月分期还款到信用卡上,支付一定比例的手续费,没有利息,要是运气好遇到有促销活动的时候,估计连分期手续费也可以省。最关键的是免抵押。办理流程如下:

    ①客户先在经销商处选车、试驾,并与经销商协商确定购车价;

    ②出示龙卡信用卡、身份证,并填写购车分期付款申请表;

    ③经销商向建行递交客户的申请资料;

    ④申请批准后客户至经销商处支付首付款,办理相关手续;

    ⑤接到经销商提车通知后,刷卡支付尾款并提车;

    ⑥通过龙卡信用卡按月分期还款。

    你也可以自己登陆建行信用卡网站-首页“分期付款”-购车分期-合作品牌看下。

  • 超级之声

    2021/4/13 18:38:26

    贷款的的钱不还会有什么后果:

    确实没有偿还能力的,应当与贷款机构进行协商,宽展还款期间或者分期归还;

    如果贷款机构起诉到法院胜诉之后,在履行期未履行法院判决,会申请法院强制执行;

    法院在受理强制执行时,会依法查询贷款人名下的房产、车辆、证券和存款;

    贷款人名下没有可供执行的财产而又拒绝履行法院的生效判决,则有逾期还款等负面信息记录在个人的信用报告中并被限制高消费及出入境,甚至有可能会被司法拘留。

    基本上不会有影响,以后按时还款即可。

  • 石家庄老林

    2021/4/15 15:43:19

    般来说,与银行存款相关的几个余额有:银行对账单余额、企业账面余额以及银行存款余额调节表的余额。

  • 青衣

    2021/4/21 9:04:35

    区别.银行理财产品是一种资金投资和管理计划,

    年化收益率=[(投资内收益 / 本金)/ 投资天数] * 365 ×100%简单地说就是把收益换算到一年的收益率的计算..例如定期的利率那种标示利率是一种年化收益率

相关问题