问题库

申请了好几个网贷平台都没有过,现在是不过了吗?

老李说面试
2021/4/4 16:22:20
申请了好几个网贷平台都没有过,现在是不过了吗?
最佳答案:

现在网贷行业处于严打期,很多违法网贷平台都被查处了。剩下来的都是正规平台,比如搜易贷、人人贷之类的,正规平台肯定不能像以前那些违法平台一样,随意借款,随意放款,现在对于身份认证资格审查相比之前更加严苛了,你要是想远离高利贷、套路贷等选择正规机构和银行,那资格申请这部分确实需要更加注意下。也建议你可以询问下人工客服,是什么原因导致审核不过,据我了解的搜易贷的人工客户时效性很高,你要是有向搜易贷借款可以直接询问下,要是没有可以尝试。

大脚宝贝

2021/4/8 18:03:55

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 明月映河洛

    2021/4/13 17:52:54

    办理信用卡账单分期对额度提升是没有影响的

    我个人感觉分期是个不错的服务,也办了不少他家分期,这样每个月的负担不重,又能根据账单显示的金额,全额还钱,这不但不影响我的信用,还对我的信用的积累有很大的帮助的呢,所以,之前有中国用调了几次额度(临时额度,因为现在建行不给调固定),都是顺顺利利的,没有被拒绝过哦。当然,另一方面,楼主也要留意,分期是一方面,平时也要多刷信用卡,比方说,吃个饭、逛个超市、商场、娱乐啥的多刷刷,也可以中国购,但别全用在中国上,中国上实体店相结合着用,做到这些,调额度个人感觉问题不会很大哦

  • 洛阳小胡胡

    2021/4/18 18:40:27

    我觉得我妈妈炸的油条是最好吃的,每次回家和我妈妈搭配炸油条,刚出锅趁热来一口,太香了!





相关问题