问题库

现在买车贷款还要利息吗

数学密码本
2021/4/4 20:04:58
现在买车贷款还要利息吗
最佳答案:

若在招行办理个人贷款,“贷款利息”是根据贷款总金额、贷款年限、执行利率、还款方式等多项因素综合计算的。您可以进入招行主页,点击右侧的“理财计算器”--“个人贷款计算器”进行试算。(可查看月供、月供本金、月供利息、本金余额、利息总和及还款总额等信息)

后院的篮球场

2021/4/8 11:59:13

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 龍翔白乳胶

    2021/4/6 20:19:37

    没听过~~有风险!小心吧!!

  • 黄金甲鱼老炮

    2021/4/15 21:17:00

    市面上没有不需要健康告知的终身重疾险,重疾险是以被保险人等待期后保险期间内患病为给付保险金条件的险种,保险公司需要把控理赔风险,不仅对被保险人年龄、职业有限制,身体健康状况也有要求,不允许带病投保。

    被保险人若是身体健康状况不符合承保要求,可能会被保险公司拒保、延期、加费、除责。

  • 热辣小天

    2021/4/20 6:54:06

    1、信用卡只要批下来,开卡与否,都会记录在持卡人的个人征信系统中,以后想申请该行的信用卡都会有影响的。银行在审批信用卡申请时,都会查看申请人的个人信用报告,如果这种睡眠卡在报告上显示过多,银行会考虑到持卡人是否需求或者诚信等问题,某种程度上会降低信用卡的审批成功率。

    2、一般情况下,信用卡不激活就不会产生年费,但一些特殊的信用卡(大多是白金卡)除外,即使不激活也有年费。如果疏忽遗漏了这一点,很可能就造成信用卡欠费进而逾期,从而产生不良信用记录。如果是普卡,没有年费,不会产生欠费情况还好一点,但是如果产生了年费而不自知,逾期还款就会影响个人征信记录了。

相关问题