问题库

余额宝花呗提额锁定是什么意思?

农度众伴
2021/4/7 4:32:02
余额宝花呗提额锁定是什么意思?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 小雪

    2021/4/12 20:14:26

    合法的债务,明确的权利人和义务人,最后由债务人亲笔签名就有效。

  • 公馆杰哥

    2021/4/14 10:36:04

    银行代销理财产品中也有银行代销基金,代销基金是银行代销理财产品的一种。银行代销的仅仅和你在证券公司买的基金最大的区别可能就是申购费的不同,同时购买方式也会有所差异。

    基金直销可以在基金公司直接购买,所有申购费和购买方式会因公司不同而有所差异;

    而银行的代销基金又分为公募基金、私募基金、信托基金这几种。

  • 苏说果语

    2021/4/16 18:39:57

    他们是让那些人签订阴阳条款,再制造假的流水账单,但实际上确实在骗钱。他们的套路是这样的,借给你的钱是从别人的账户打到你的头上的,而且借给你也没有借到相应的数额。当你质疑他是对你的套路之后,在法庭上跟他一起打官司的时候,你会发现他会狡辩,说自己并没有收到钱,而你还的账款是还到别人的账户,接下来你就会背着巨大的债鹅,一直进行还款。

    这件事情其实是这样的,目前我们可以看到银行是可以进行贷款,但是银行的贷款一般都十分严格。在借相应的数额之后,在每个月都必须偿还,所以很多人都想到用那种信贷公司进行借款。所以这次的受害者曹先生就找到了一个人,叫谢某某,当时他本来是想要借280万。但是没想到的是,当时在收到这笔钱的时候,谢某某却只转了130万道曹先生的个人账户里面,再转了这些钱之后,谢某某又生成要把这些钱再转回去。

    当时他并没有说清楚要转到谁的账户里面去,曹先生以为要转到谢某某的个人账户里面去。当时就立马又转回去了,但是因为当时曹先生借的是280万,但是几次三番转来转去之后,发现自己才只借了93.8万。当时的曹先生就发现事情不对,想要问谢某某到底是什么情况?

    但是谢某某却提出了缓兵之计,说剩下的钱一定会打到的户头上。但是没想到的是,在下面的时间里面,谢某某并没有将剩下的钱打到曹先生的账户,所以曹先生不得以每个月都进行还款,但是每次还款的时候,谢某某提供的账户都跟之前的账户有所不同。在曹先生借了98万,还了100多万之后,谢某某就向曹先生发起了起诉。

    他声称,当时借给曹先生是280万没有还,曹先生本人也想不通,为什么自己根本没有受到那些钱?而且已经还了100多万,怎么还可能再欠280万?但是在法庭上,当时的主张是曹先生欠谢某某的钱,但是在谢某某的账户上,并没有收到曹先生的钱,所以法律宣判当时是谢某某赢了。而曹先生必须要对谢某某进行还款,这背后的阴谋可以说是很大的了。

相关问题